Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 17:04   #1416
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Не в обиду. На мой возраст посмотри. На работе нет ни одной приоры. Даже у рабочих из цехов. 2 логана, 3 или 4 калины. Второй логан у человека сташе меня на год. По городу смотрю иногда - как раз старше 50 меньшинство. Ездят именно молодые парни и девушки. Пожалуй, я даже среди них старпёром буду:biggrin: Автосаратовскими встречались - молодежь (хотя и понятно - люди более старшего возраста на форумах редко обитают)
А у нас во Владимире вроде больше как раз логановодов около 50летнего возраста и все мужчины. Правда это всего лишь мои наблюдения конечно. Хотя на стоянке у моего дома стоит Логашик синенький, молодая девушка ездеет и очень симпатичная.:biggrin:
Krest33 вне форума  
Вверх