Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 12:41   #1411
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
На мой возраст посмотри. На работе нет ни одной приоры. Даже у рабочих из цехов. 2 логана, 3 или 4 калины.
Да я от тебя не далеко ушел, просто у нас видимо регионы разные, поэтому и не совпадение по возрастным группам приобретающие то или иное авто. У нас так как я написал. Год назад правда у супермаркета разговаривал с 40 летним логоноводом, решение о покупке он объяснил просто... ездил раньше на б/у японцах, последнию он назвал калдину, надоело деньги впуливать в ремонт. На этой сказал он проезжу три четыре года и продам, потеряю на продаже но с экономлю на ремонтах времени и нервах. Прошу Любителей ПРуля не кричать , это слова не мои.
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ты уж поведай за что ж обидно становится
Успокойся , я не про Пруль а, про одноклассников приоры новые инно нашей сборки. Причем со смехом, так как считаю Логан и лачетти, достойными аппаратами. но преимуществ для себя лично в них перед приорой не нахожу.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2009, 13:10   #1412
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 36
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Я по своему ощущению скажу- ручки и там, и там дерьмо
В десятки были удобнее, по-моему просто дешёвую панельку заказали. Особенно задние двери в Приоре закрывал изнутри? Там за панель дёргаешь, а она держится только на ёжиках. Серьёзно даже стыдно так убого сделано, тоже не раз повторяюсь)
А про два винта, который находятся под ковриком на дне "ручки" забыли? Именно они и несут всю нагрузку при закрывании дререй.
Старый 29.07.2009, 13:20   #1413
ЮГО-666
Интересующийся

Автомобиль: ЛАДА ПРИОРА
Вес репутации: 0
ЮГО-666 немного нехорошо себя вел в прошлом

Я считаю что если брать Рено ...то только Меган- 2 вот это нормальная машина но если есть деньги
, то мона и что по лучше выбрать ...а Логан ...на любителя...
ЮГО-666 вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2009, 13:58   #1414
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЮГО-666 Посмотреть сообщение
Я считаю что если брать Рено ...то только Меган- 2 вот это нормальная машина но если есть деньги
, то мона и что по лучше выбрать ...а Логан ...на любителя...
тогда уж лучше меган 3,
GTC вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2009, 16:59   #1415
svarog
Клавиатурный мастер

svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

GTC, Наверное лучше но ценник?
svarog вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2009, 17:04   #1416
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Не в обиду. На мой возраст посмотри. На работе нет ни одной приоры. Даже у рабочих из цехов. 2 логана, 3 или 4 калины. Второй логан у человека сташе меня на год. По городу смотрю иногда - как раз старше 50 меньшинство. Ездят именно молодые парни и девушки. Пожалуй, я даже среди них старпёром буду:biggrin: Автосаратовскими встречались - молодежь (хотя и понятно - люди более старшего возраста на форумах редко обитают)
А у нас во Владимире вроде больше как раз логановодов около 50летнего возраста и все мужчины. Правда это всего лишь мои наблюдения конечно. Хотя на стоянке у моего дома стоит Логашик синенький, молодая девушка ездеет и очень симпатичная.:biggrin:
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2009, 17:05   #1417
svarog
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Логашик синенький, молодая девушка ездеет и очень симпатичная.
Папе ее наверное 50 :wink:
svarog вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2009, 17:07   #1418
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 932
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
молодая девушка ездеет и очень симпатичная.
вот-вот))) и это куда главнее
MAX вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2009, 17:31   #1419
Evgen006
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
Evgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Рено отличная машина,но Приорку не променяю
Старый 29.07.2009, 18:04   #1420
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
GTC, Наверное лучше но ценник?
думаю будет дороже мегана 2 процентов на 10
GTC вне форума  
Вверх
Закрытая тема