Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 15:19   #1308
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Valera61 Посмотреть сообщение
Ожидать хорошего можно и нужно... Меня вот улыбнуло, когда в пробке на спуске с правого ряда тип на Ниссане в форточку орет - " тебя из под машины течет что-то"и улыбается- в ответ "А, это конденсат с кондера)" он с задумчивым видом видом покатил дальше)
Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Ей богу не вру, но у меня такой же случай был на мкаде. Стояли в пробке и сосед грит: ты перегрел движок! Я ему в ответ - ни фига - это конденсат с кондея :biggrin: Он так: "Да? Ну ладно"
А, парни, пат сталом. Вааще народ не вкурит еще что отечественные машины с кондеем есть, и что они работают
Dragon_08 вне форума  
Вверх