Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 14:49   #1
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог
Ответ: Приора-универсал

Ей богу не вру, но у меня такой же случай был на мкаде. Стояли в пробке и сосед грит: ты перегрел движок! Я ему в ответ - ни фига - это конденсат с кондея :biggrin: Он так: "Да? Ну ладно"
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 31.07.2009, 15:06   #2
Valera61
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 16
Valera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошимValera61 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Ей богу не вру, но у меня такой же случай был на мкаде. Стояли в пробке и сосед грит: ты перегрел движок! Я ему в ответ - ни фига - это конденсат с кондея :biggrin: Он так: "Да? Ну ладно"
Но прежде чем ответить, я все-таки мельком глянул темпу движка:wink:
Valera61 вне форума  
Вверх
Старый 31.07.2009, 15:19   #3
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Valera61 Посмотреть сообщение
Ожидать хорошего можно и нужно... Меня вот улыбнуло, когда в пробке на спуске с правого ряда тип на Ниссане в форточку орет - " тебя из под машины течет что-то"и улыбается- в ответ "А, это конденсат с кондера)" он с задумчивым видом видом покатил дальше)
Цитата:
А, парни, пат сталом. Вааще народ не вкурит еще что отечественные машины с кондеем есть, и что они работают
Dragon_08 вне форума  
Вверх
Старый 31.07.2009, 16:22   #4
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

Ничего, пусть потихоньку открывают для себя новый мир :wink:
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 31.07.2009, 16:23   #5
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ничего, пусть потихоньку открывают для себя новый мир :wink:
другой мир за МКАДом, они туда редко ездят
Старый 02.08.2009, 18:15   #6
Илмари
Новичок

Автомобиль: Приора
Илмари не успел проявить себя

Привет всем! 31.07.09 купил Лада Приора Универсал Норма+. С момента как увидел01.07.09 в нете рекламу до момента покупки прошел месяц. Позвонил автосалон Авто Дом и началось…. По телефону все описали как по маслу, типа все поставим, все сделаем, были бы только деньги:biggrin:. Пришлось приехать и попробовать пощупать все своими руками, тем более что раньше опыта покупки авто не было. Приехал, увидел, потрогал - все понравилось. Заказал подкрылки без антикора, коврики, Менеджер сказал что авто будет через 10 дней. Со спокойной душой я поехал домой, ждать звонка. Прошло 10 дней, молчок. Звоню сам, мен-р типа не беспокойтесь все вот-вот будет, мы вам позвоним, ждите. Тем временем я созвонился с банком, короче одобрили кредит по акции Лада Финанс, кстати, банк находится там же за 500 км от дома:mad:. 28 звонит менеджер и сообщает, что ваша машина была снята с конвейера т.к. у нее брак. Но у нас есть другая машина только с другим доп. оборудованием, магнитола, защита днища. Выбора не было, пришлось брать что есть. С менеджером и банком договорился, чтобы все операции можно было сделать за 1 день. Менеджер сказал. что машина уже в работе, приедете, все будет готово. Я в поезд, на работе взял 2 отгула. Приехал тут все и началось…
Илмари вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация