Ей богу не вру, но у меня такой же случай был на мкаде. Стояли в пробке и сосед грит: ты перегрел движок! Я ему в ответ - ни фига - это конденсат с кондея :biggrin: Он так: "Да? Ну ладно"
Ей богу не вру, но у меня такой же случай был на мкаде. Стояли в пробке и сосед грит: ты перегрел движок! Я ему в ответ - ни фига - это конденсат с кондея :biggrin: Он так: "Да? Ну ладно"
Но прежде чем ответить, я все-таки мельком глянул темпу движка:wink:
Ожидать хорошего можно и нужно... Меня вот улыбнуло, когда в пробке на спуске с правого ряда тип на Ниссане в форточку орет - " тебя из под машины течет что-то"и улыбается- в ответ "А, это конденсат с кондера)" он с задумчивым видом видом покатил дальше)
Цитата:
Сообщение от Идеолог
А, парни, пат сталом. Вааще народ не вкурит еще что отечественные машины с кондеем есть, и что они работают
Привет всем! 31.07.09 купил Лада Приора Универсал Норма+. С момента как увидел01.07.09 в нете рекламу до момента покупки прошел месяц. Позвонил автосалон Авто Дом и началось…. По телефону все описали как по маслу, типа все поставим, все сделаем, были бы только деньги:biggrin:. Пришлось приехать и попробовать пощупать все своими руками, тем более что раньше опыта покупки авто не было. Приехал, увидел, потрогал - все понравилось. Заказал подкрылки без антикора, коврики, Менеджер сказал что авто будет через 10 дней. Со спокойной душой я поехал домой, ждать звонка. Прошло 10 дней, молчок. Звоню сам, мен-р типа не беспокойтесь все вот-вот будет, мы вам позвоним, ждите. Тем временем я созвонился с банком, короче одобрили кредит по акции Лада Финанс, кстати, банк находится там же за 500 км от дома:mad:. 28 звонит менеджер и сообщает, что ваша машина была снята с конвейера т.к. у нее брак. Но у нас есть другая машина только с другим доп. оборудованием, магнитола, защита днища. Выбора не было, пришлось брать что есть. С менеджером и банком договорился, чтобы все операции можно было сделать за 1 день. Менеджер сказал. что машина уже в работе, приедете, все будет готово. Я в поезд, на работе взял 2 отгула. Приехал тут все и началось…