Цитата:
Сообщение от Black Cat
Люди, а теперь давайте посмотрим на предыдущих фото, что стоит у сенса под копотом: блок движки-Таврия, катушка зажигания-2110, генератор-классика, радиатор-самара и т.д. Я считаю, если вы еще не катались на Таврии - покупайте. Я на Таврии уже покатался - хватит.
|
Так это же плюс! Крики о запчастях и где их брать тут же утихают! Потому как, генератор - от девятки (а не классика), радиатор то же, катушка зажигания опять наша, дроссельный узел - двенашка, фильтр масла - классика, датчики - ВАЗ, мозги - опять Россия. Так я не понял, а где минусы во всем этом? Или вы хотите сказать, что все эти отечественные запчасти гавно? А как же тогда ВАЗ? Если он полностью из них? От таврии остался блок цилиндров, поэтому машина плохая - классный вывод! А если эту логику распространить на наши машины, то какие выводы?
Цитата:
Сообщение от Доцик
Вся кузовщина в 2006-м году шла из Польши. Даже то, что кузов был сварен на ЗАЗе - нефакт.
|
Цитата из того краш-теста "И очень важно то, что сваренный на АвтоЗАЗе кузов повел себя достойно — ничуть не хуже, чем у машины для европейского рынка."