у меня сейчас, со стороны где входит растяжка в рычаг, стоит с левой стороны одна шайба, а с правой стороны их нет! так вот кастер у меня сейчас 2гр.33 мин. причём ровно с каждой стороны!
но вот в чём прикол основной: с переди в месте крепления растяжки к балке с завода у меня стояли две шайбы с одной и другой стороны, точно так же было и возле рычагов!
после переборки подвески, я убрал по две шайбы возле рычагов(а возле балки не убирал), на регулировке сход-развала и кастера с левой стороны угол был 2гр.40мин., а вот с правой почему то 1гр.38мин.! поездил я пару дней и понял, что в левый поворот машина заходит плохо, я пока не прошла гарантия, разбираю левую сторону и подкладываю одну шайбу, после чего, еду к мастеру и говорю, что машина едет в никуда!
он загоняет меня на стенд и делает вновь и развал и схождение и кастер, вот после этой регулировки кастер получился ровный (2гр.33мин.) с каждой стороны, хотя он мне и развал(-0гр. 50мин.), и схождение(не помню) сделал одинаковыми с обоих сторон!
одного я понять не могу, до того, как я подложил шайбу, кастер с левой стороны был 2,40! а после того, как я подложил шайбу кастер все равно остался, почти преждним хотя должен был уменьшиться!
шайбы по толщине бывают разные, от 0.5мм-2.5, так что угадать сколько градусов она убавит почти не возможно!
рулится теперь машина велликолепно!

растяжка стоит только нижняя!