Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 01:16   #1332
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Ну-да, ну-да акцент-то без недостатков.... Прям качество и комфорт Бентли почти за даром. Этот стишок как про Приору так и про акцент вполне аналогия прослеживается.
Любезный,я здесь не сравнивал Акцент с Приорой-этим я в другой ветке занимался.Мне просто пост уж больно понравился,очень старушку Барто напомнил,только в прозе.Но та писала для детишек дошкольного возраста,а этот афтар для кого?Напиши он такую хрень про Акцент,мое мнение к данному высе...высказыванию не изменилось бы.
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Глазки то открой и очки сними темные, может увидишь что акц, как и приора маленькая машина за маленькие деньги , и + и- полно и там и там но у акца один огромный минус цена. Наш на работе акц. куплен 3- года назад , комплектация беднее Приоры. ценник был 380 тыс.р. если бы 3 этих года на гарантийку не гоняли наверное уже-б его похоронили, столь-ко же у нас отбегала и 10 -ка и проблем не больше, плюс купили ее чуть не в два раза дешевле.
Без комментариев!Об этом в соответствующей ветке(ее вроде опять открыли).

Последний раз редактировалось Yurets; 06.08.2009 в 01:30.
Yurets вне форума  
Вверх