Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 04:16   #1331
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А,по-моему,один-в-один с цитируемым постом.
Ну-да, ну-да акцент-то без недостатков.... Прям качество и комфорт Бентли почти за даром. Этот стишок как про Приору так и про акцент вполне аналогия прослеживается. Глазки то открой и очки сними темные, может увидишь что акц, как и приора маленькая машина за маленькие деньги , и + и- полно и там и там но у акца один огромный минус цена. Наш на работе акц. куплен 3- года назад , комплектация беднее Приоры. ценник был 380 тыс.р. если бы 3 этих года на гарантийку не гоняли наверное уже-б его похоронили, столь-ко же у нас отбегала и 10 -ка и проблем не больше, плюс купили ее чуть не в два раза дешевле.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2009, 01:16   #1332
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Ну-да, ну-да акцент-то без недостатков.... Прям качество и комфорт Бентли почти за даром. Этот стишок как про Приору так и про акцент вполне аналогия прослеживается.
Любезный,я здесь не сравнивал Акцент с Приорой-этим я в другой ветке занимался.Мне просто пост уж больно понравился,очень старушку Барто напомнил,только в прозе.Но та писала для детишек дошкольного возраста,а этот афтар для кого?Напиши он такую хрень про Акцент,мое мнение к данному высе...высказыванию не изменилось бы.
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Глазки то открой и очки сними темные, может увидишь что акц, как и приора маленькая машина за маленькие деньги , и + и- полно и там и там но у акца один огромный минус цена. Наш на работе акц. куплен 3- года назад , комплектация беднее Приоры. ценник был 380 тыс.р. если бы 3 этих года на гарантийку не гоняли наверное уже-б его похоронили, столь-ко же у нас отбегала и 10 -ка и проблем не больше, плюс купили ее чуть не в два раза дешевле.
Без комментариев!Об этом в соответствующей ветке(ее вроде опять открыли).

Последний раз редактировалось Yurets; 06.08.2009 в 01:30.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2009, 01:20   #1333
Yurets
Клавиатурный мастер

Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Угольные шахты Воркуты - градообразующие предприятия, они входят в коцерн Северсталь. Мне совершенно небезразлично положение Северстали, так как от неё напрямую зависит мой уровень жизни
Ну,я так и понял:ты купил Приору,дабы поправить положение Северстали.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2009, 02:09   #1334
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я, конечно, дико извиняюсь, что влезаю в диалог, но, судя по сообщениям Вадима на форуме, он не просто поддерживает финансовое положение угольных шахт Воркуты, а ещё и очень любит свою машинку.
Старый 06.08.2009, 02:27   #1335
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я так понимаю вам ближе фин. положение корпораций северного пиндостана? Или вы и не думали? А зря - очень полезное занятие!
Escander вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2009, 04:57   #1336
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Я так понимаю вам ближе фин. положение корпораций северного пиндостана?
Как показывает практика зарплаты большой части россиян напрямую зависят от финансового состояния корпораций северного пиндостана)))
Marloc вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2009, 05:04   #1337
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Как показывает практика зарплаты большой части россиян напрямую зависят от финансового состояния корпораций северного пиндостана)))
Можно поподробнее?
Escander вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2009, 11:04   #1338
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
Я так понимаю вам ближе фин. положение корпораций северного пиндостана? Или вы и не думали? А зря - очень полезное занятие!
А Вы,я посмотрю,патриот от корней волос.Только,боюсь,Ваш патриотизм заканчивается на приобретении отечественного авто.А остальное со словами"с меня хватит российского" бежите покупать американское,европейское,я понское,турецкое или,на худой конец,китайское!Или я ошибаюсь?

Цитата:
Можно поподробнее?
Ни для кого не секрет,что российская экономика крепенько привязана к пендосскому "рублю".Или для Вас это откровение?Думать-то иногда полезно,а,Escander?
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2009, 11:28   #1339
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не язви, ОК?! О том, почему я купил именно приору я неоднократно писал на форуме. Читай форум внимательнее!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2009, 11:29   #1340
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Я, конечно, дико извиняюсь, что влезаю в диалог, но, судя по сообщениям Вадима на форуме, он не просто поддерживает финансовое положение угольных шахт Воркуты, а ещё и очень любит свою машинку.
Спасибо Лапулька!
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв