Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 15:51   #1481
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Приора нравиться, но умом понимаю что логан лучше :
1 Надежнее, вернее так, нет лотерии, как с приорой
2 Логан удобнее посадка и места для 3 их сзади без проблемм и подвеска комфортнее
3 логана не угонят и это самое весомое для меня пока, а приорку страшно брать что - то.
Вот с 1 и 2 спорить не буду, хотя легко могу обосновать, что вы мягко говоря не совсем правы.
По поводу 3 - угоняют даже ржавые копейки! Новое авто (да любое), это как минимум мишень для угона если не с целью перебить номера - сбацать документы - загнать лоху, то или хозяину вернуть за выкуп или на зч, помимо просто пацпанве поотжигать на чужой тачке.
Escander вне форума  
Вверх