Посмотри на начало темы. И посмотри на начало темы здесь. Кроме того то, с чем некоторые могут мириться в приоре в логане это нонсенс.
Мне оправдываться незачем. Пробег уже почти 65 000. Из незапланированных поломок - размохрился тросик газа, подтягивал винты-саморезы в салоне пару раз. Из запланированных смена расходников - 2 раза менял тормозные колодки, 4 раза масло + фильтра + свечи. Ещё что-то на предыдущих страниц есть. Проедешь 65 000 с таким же результатом тогда и поговорим. А ты в логане ездил? Не такси, а на тестдрайве или знакомого? Проедься и тогда ещё раз поговорим.
Просто представь, что некоторым тачила не нужна. Нужно авто. Вместительное, надёжное.
Пробег 72280 км, передние колодки только один раз сменил, а задние еще ни разу.
если ставить "мягкие" колодки то они(диски) за сотку переваливают без замены. можно конечно и за 200 но лично я не рискну, т.к. не безопасно это. эт я про ВАЗ говорю, как на Логане я не в курсах.
Диски по допускам давно пора уже менять ( 10.6 мм (предел) было уже в прошлом году в августе (где-то около 45-50 тыс. км)). Но езжу и пока нормально. Колодки на дешевые заменил, за 400 руб (BRP) при пробеге 61000. Тормозит, конечно, несколько похуже. Но не критично, совсем не критично, педальку чуть глубже утапливать стал.
Диски по допускам давно пора уже менять ( 10.6 мм (предел) было уже в прошлом году в августе (где-то около 45-50 тыс. км)). Но езжу и пока нормально. Колодки на дешевые заменил, за 400 руб (BRP) при пробеге 61000. Тормозит, конечно, несколько похуже. Но не критично, совсем не критично, педальку чуть глубже утапливать стал.
Сейчас в выборе. Планирую покупат приору, нравиться она мне и внешне и в салоне, ездил на тест драйв логана, ездил и на приоре. Вот теперь думаю ) Приора нравиться, но умом понимаю что логан лучше :
1 Надежнее, вернее так, нет лотерии, как с приорой
2 Логан удобнее посадка и места для 3 их сзади без проблемм и подвеска комфортнее
3 логана не угонят и это самое весомое для меня пока, а приорку страшно брать что - то.
Из плюсов Приорки по мимо нравиться, это всетаки она не скучная, можно газу дать, в поворот заложить, да и комплектация поинтерснее и все как то на своих местах, а не на центральной панели.