Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 17:59   #1486
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Сейчас в выборе. Планирую покупат приору, нравиться она мне и внешне и в салоне, ездил на тест драйв логана, ездил и на приоре. Вот теперь думаю ) Приора нравиться, но умом понимаю что логан лучше :
1 Надежнее, вернее так, нет лотерии, как с приорой
2 Логан удобнее посадка и места для 3 их сзади без проблемм и подвеска комфортнее
3 логана не угонят и это самое весомое для меня пока, а приорку страшно брать что - то.
Из плюсов Приорки по мимо нравиться, это всетаки она не скучная, можно газу дать, в поворот заложить, да и комплектация поинтерснее и все как то на своих местах, а не на центральной панели.
1. Три Приоры у меня и у знакомых, по году и по 20 тыщ в среднем, замечаний нет, только на моей чуть "жабо" от солнца деформировалось.
2. Да, но в в дальней дороге и на трассе на Приоре очень удобно. Для такси, наверное, лучше Логан, и то если верить в его "неломаемость". Я не верю, всё это пиар.
3. КАСКО на Приору-люкс мне обошлась в 17 000 руб.