Цитата:
Сообщение от Рыбак
Пробег 72280 км, передние колодки только один раз сменил, а задние еще ни разу.
|
Ну ты же брал с пробегом. Может до тебя меняли? У меня 30 тык и меняю, хотя тысяч 5-8 ещё запросто бы отходили, может и 10. А вообще если по трассе преимущественно ездить, то запросто и 90 могут отходить
Цитата:
Сообщение от Алексей
...и то если верить в его "неломаемость". Я не верю, всё это пиар.
|
Ога. Мы с Рыбаком в Рено зарплату получаем.
Цитата:
Сообщение от Тайсон
она быстро и ниедет 
|
Серёг, тебе быстро - скока надо??? Разгоняется медленнее да, но идёт по GPS 168.8 у меня максимум. и то рекордов не стремился поставить.
Цитата:
Сообщение от MAX
себя в счет не беру, ибо рву как хочу и не жалею особо.
а знакомый таксер, ездит уже год и ниче, 113000 км. намотал, давольный как слон)) щас хочет опять менять.
|
Дык и я педальку притапливаю. И по бездорожью. Н арыбалочку там, за грибочками, всё такое. А тксёр что менял на 60 тык???
Цитата:
Сообщение от Алексей
Согласен, едет нормально, не как Приора, конечно, но разгоняется на уровне 8-клапанной 10-ки, и по КАДУ меня не раз Логаны обгоняли, когда ехал более 150 км\час, а на каде и ветер боковой, и колея уже... Ясно что на газ чуть нажать - и я далеко впереди, но для приусадебной тачки  очень даже неплохо.
|
+1. Могу сказать, что до 3 000 оборотов примерно наравне с приорой, не говоря уж про 8-клапанные десятки. Дальше - 16 клапанов заявляют о себе рывком вперёд.