Приора нравиться, но умом понимаю что логан лучше :
1 Надежнее, вернее так, нет лотерии, как с приорой
2 Логан удобнее посадка и места для 3 их сзади без проблемм и подвеска комфортнее
3 логана не угонят и это самое весомое для меня пока, а приорку страшно брать что - то.
Вот с 1 и 2 спорить не буду, хотя легко могу обосновать, что вы мягко говоря не совсем правы.
По поводу 3 - угоняют даже ржавые копейки! Новое авто (да любое), это как минимум мишень для угона если не с целью перебить номера - сбацать документы - загнать лоху, то или хозяину вернуть за выкуп или на зч, помимо просто пацпанве поотжигать на чужой тачке.
да любая статистика вазы самые угоняемые были, пассаты да тайеты, а логанов я даже не слышал чтобы угоняли, а 12 и 14 даже у моих знакмых уводили блин.
да любая статистика вазы самые угоняемые были, пассаты да тайеты, а логанов я даже не слышал чтобы угоняли, а 12 и 14 даже у моих знакмых уводили блин.
Поосторожнее за всю статистику говорить! Зуб даю во владике вазы по угону уступают тойотам многократно
Сейчас в выборе. Планирую покупат приору, нравиться она мне и внешне и в салоне, ездил на тест драйв логана, ездил и на приоре. Вот теперь думаю ) Приора нравиться, но умом понимаю что логан лучше :
1 Надежнее, вернее так, нет лотерии, как с приорой
2 Логан удобнее посадка и места для 3 их сзади без проблемм и подвеска комфортнее
3 логана не угонят и это самое весомое для меня пока, а приорку страшно брать что - то.
Из плюсов Приорки по мимо нравиться, это всетаки она не скучная, можно газу дать, в поворот заложить, да и комплектация поинтерснее и все как то на своих местах, а не на центральной панели.
1. Три Приоры у меня и у знакомых, по году и по 20 тыщ в среднем, замечаний нет, только на моей чуть "жабо" от солнца деформировалось.
2. Да, но в в дальней дороге и на трассе на Приоре очень удобно. Для такси, наверное, лучше Логан, и то если верить в его "неломаемость". Я не верю, всё это пиар.
3. КАСКО на Приору-люкс мне обошлась в 17 000 руб.
Согласен, едет нормально, не как Приора, конечно, но разгоняется на уровне 8-клапанной 10-ки, и по КАДУ меня не раз Логаны обгоняли, когда ехал более 150 км\час, а на каде и ветер боковой, и колея уже... Ясно что на газ чуть нажать - и я далеко впереди, но для приусадебной тачки очень даже неплохо.
По году и 20000 км. Ха-ха-ха.:biggrin:
Эй приороводы! Кто проехал больше 60000 км на Приоре и что меняли? И по гарантии и по поломкам. Замены в сервисах и самостоятельно тоже приветствуются. Кроме масла и фильтров.
Свои косяки на Логане я выше писал.
Эй приороводы! Кто проехал больше 60000 км на Приоре и что меняли? И по гарантии и по поломкам. Замены в сервисах и самостоятельно тоже приветствуются. Кроме масла и фильтров.
Свои косяки на Логане я выше писал.
себя в счет не беру, ибо рву как хочу и не жалею особо.
а знакомый таксер, ездит уже год и ниче, 113000 км. намотал, давольный как слон)) щас хочет опять менять.