Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2009, 15:51   #1481
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Приора нравиться, но умом понимаю что логан лучше :
1 Надежнее, вернее так, нет лотерии, как с приорой
2 Логан удобнее посадка и места для 3 их сзади без проблемм и подвеска комфортнее
3 логана не угонят и это самое весомое для меня пока, а приорку страшно брать что - то.
Вот с 1 и 2 спорить не буду, хотя легко могу обосновать, что вы мягко говоря не совсем правы.
По поводу 3 - угоняют даже ржавые копейки! Новое авто (да любое), это как минимум мишень для угона если не с целью перебить номера - сбацать документы - загнать лоху, то или хозяину вернуть за выкуп или на зч, помимо просто пацпанве поотжигать на чужой тачке.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2009, 16:00   #1482
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

но все же приоры больше угоняют
snart вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2009, 16:10   #1483
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
но все же приоры больше угоняют
На руках статистики нет, так что могу только гадать
Escander вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2009, 17:16   #1484
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

да любая статистика вазы самые угоняемые были, пассаты да тайеты, а логанов я даже не слышал чтобы угоняли, а 12 и 14 даже у моих знакмых уводили блин.
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2009, 17:46   #1485
Escander
Гений форума

Цитата:
да любая статистика вазы самые угоняемые были, пассаты да тайеты, а логанов я даже не слышал чтобы угоняли, а 12 и 14 даже у моих знакмых уводили блин.
Поосторожнее за всю статистику говорить! Зуб даю во владике вазы по угону уступают тойотам многократно
Escander вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2009, 17:59   #1486
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сейчас в выборе. Планирую покупат приору, нравиться она мне и внешне и в салоне, ездил на тест драйв логана, ездил и на приоре. Вот теперь думаю ) Приора нравиться, но умом понимаю что логан лучше :
1 Надежнее, вернее так, нет лотерии, как с приорой
2 Логан удобнее посадка и места для 3 их сзади без проблемм и подвеска комфортнее
3 логана не угонят и это самое весомое для меня пока, а приорку страшно брать что - то.
Из плюсов Приорки по мимо нравиться, это всетаки она не скучная, можно газу дать, в поворот заложить, да и комплектация поинтерснее и все как то на своих местах, а не на центральной панели.
1. Три Приоры у меня и у знакомых, по году и по 20 тыщ в среднем, замечаний нет, только на моей чуть "жабо" от солнца деформировалось.
2. Да, но в в дальней дороге и на трассе на Приоре очень удобно. Для такси, наверное, лучше Логан, и то если верить в его "неломаемость". Я не верю, всё это пиар.
3. КАСКО на Приору-люкс мне обошлась в 17 000 руб.
Старый 06.08.2009, 18:18   #1487
Рыбак
Знаток

Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
она быстро и ниедет
Едет.
Вверх
Старый 06.08.2009, 18:26   #1488
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Едет.
Согласен, едет нормально, не как Приора, конечно, но разгоняется на уровне 8-клапанной 10-ки, и по КАДУ меня не раз Логаны обгоняли, когда ехал более 150 км\час, а на каде и ветер боковой, и колея уже... Ясно что на газ чуть нажать - и я далеко впереди, но для приусадебной тачки очень даже неплохо.
Старый 06.08.2009, 18:27   #1489
Рыбак
Знаток

Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
1. Три Приоры у меня и у знакомых, по году и по 20 тыщ в среднем, замечаний нет, только на моей чуть "жабо" от солнца деформировалось.
.
По году и 20000 км. Ха-ха-ха.:biggrin:
Эй приороводы! Кто проехал больше 60000 км на Приоре и что меняли? И по гарантии и по поломкам. Замены в сервисах и самостоятельно тоже приветствуются. Кроме масла и фильтров.
Свои косяки на Логане я выше писал.
Вверх
Старый 06.08.2009, 18:30   #1490
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
По году и 20000 км. Ха-ха-ха.:biggrin:
Эй приороводы! Кто проехал больше 60000 км на Приоре и что меняли? И по гарантии и по поломкам. Замены в сервисах и самостоятельно тоже приветствуются. Кроме масла и фильтров.
Свои косяки на Логане я выше писал.
себя в счет не беру, ибо рву как хочу и не жалею особо.

а знакомый таксер, ездит уже год и ниче, 113000 км. намотал, давольный как слон)) щас хочет опять менять.
MAX вне форума  
Вверх
Закрытая тема