Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 10:09   #643
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от Диманский Посмотреть сообщение
Мы с другом месяца полтора назад брали СуперБ на тест-драйв. Кожа на сиденьях - только под задницей у сидящих, остальное пластик голимый, рулевое колесо - пластик. Оснащение - никакое, если набрать опций как у меня в Теане, СуперБ выйдет стоимостью под 2 мульта (просчитано лично). На ходу автомат Суперба вроде бы не тупит, но резкое нажатие педали газа затавляет его на секунду призадуматься. У меня на вариаторе как-то все проще и быстрее. С другой стороны каждый хвалит свое, так что на правду в первой инстанции не претендую.
У вас несколько предвзятый поход, у суперБ лучше комбинированный салон с алькантрой, сейчас суперБ идут с ДСГ коробкой, она не тупит, ну я не знаю что туда можно напихать под 2 мульта, мне в принципе комплектация 1.8 ТСИ ДСГ под мульон пнравилась, есть все даже нкоторые вещия бы выкинул. Хотя вы правы, каждому свое.