Мы с другом месяца полтора назад брали СуперБ на тест-драйв. Кожа на сиденьях - только под задницей у сидящих, остальное пластик голимый, рулевое колесо - пластик. Оснащение - никакое, если набрать опций как у меня в Теане, СуперБ выйдет стоимостью под 2 мульта (просчитано лично). На ходу автомат Суперба вроде бы не тупит, но резкое нажатие педали газа затавляет его на секунду призадуматься. У меня на вариаторе как-то все проще и быстрее. С другой стороны каждый хвалит свое, так что на правду в первой инстанции не претендую.
Мы с другом месяца полтора назад брали СуперБ на тест-драйв. Кожа на сиденьях - только под задницей у сидящих, остальное пластик голимый, рулевое колесо - пластик. Оснащение - никакое, если набрать опций как у меня в Теане, СуперБ выйдет стоимостью под 2 мульта (просчитано лично). На ходу автомат Суперба вроде бы не тупит, но резкое нажатие педали газа затавляет его на секунду призадуматься. У меня на вариаторе как-то все проще и быстрее. С другой стороны каждый хвалит свое, так что на правду в первой инстанции не претендую.
У вас несколько предвзятый поход, у суперБ лучше комбинированный салон с алькантрой, сейчас суперБ идут с ДСГ коробкой, она не тупит, ну я не знаю что туда можно напихать под 2 мульта, мне в принципе комплектация 1.8 ТСИ ДСГ под мульон пнравилась, есть все даже нкоторые вещия бы выкинул. Хотя вы правы, каждому свое.
состояние новых машин, ближайшие 100 000 км, надеюсь менять тока расходники ))
Любая Ауди или Мерс такого же уровня и качества будет стоит ... думаю в 1,5-2 раза дороже.
P/S/ я не продавец машин, эти авто для примера выбрал на авто ру.
зато М35 бооооольше и мяяяяяягче...
но можно и М45, едет веселее, но кушает больше ))) но... лучше уже наверно некуда ))) если не брать авто по цене от 100 000 долларов ))
но мы ж люди простые
зато М35 бооооольше и мяяяяяягче...
но можно и М45, едет веселее, но кушает больше ))) но... лучше уже наверно некуда ))) если не брать авто по цене от 100 000 долларов ))
но мы ж люди простые
посмотрел ссылки, если как пишут машины в идеале, то действительно дешево. Одно не радует, двигатель.