Тема: Priora vs Corolla
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 11:40   #412
Колхозник
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Колхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошим
Ответ: Priora vs Corolla

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Колхозник, кароче если дрефиш то не езжай. ну если нет полного стока у них, так что поделаешь??)) погодь немного мож и найдется кто. лучше привези чтонить помощней и лучше МТ а не 1.3, пока сток не нашли.
что значит дрейфишь??
Я уверен что проиграю. Зачем заезжать то? Похоже на данный момент дрейфят стоковые Приоры , РАЗ НЕ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ (ШУТКА-не пинайте ногами меня).
А те ребята, которые на быстрых машинах (Субарик, Альтеза и ГТР)... не захотят ехать... ну сами понимаете.. не интересно им эта наша овощная затея

я видел ветку, где чувак на Лансере ищет тоже стоковую Приору... надеюсь теперь нас двое... )) больше шансов найти сток
может вместе и скооперируемся, для встречи.
Колхозник вне форума  
Вверх