Колхозник, кароче если дрефиш то не езжай. ну если нет полного стока у них, так что поделаешь??)) погодь немного мож и найдется кто. лучше привези чтонить помощней и лучше МТ а не 1.3, пока сток не нашли.
Колхозник, кароче если дрефиш то не езжай. ну если нет полного стока у них, так что поделаешь??)) погодь немного мож и найдется кто. лучше привези чтонить помощней и лучше МТ а не 1.3, пока сток не нашли.
что значит дрейфишь??
Я уверен что проиграю. Зачем заезжать то? Похоже на данный момент дрейфят стоковые Приоры , РАЗ НЕ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ (ШУТКА-не пинайте ногами меня).
А те ребята, которые на быстрых машинах (Субарик, Альтеза и ГТР)... не захотят ехать... ну сами понимаете.. не интересно им эта наша овощная затея
я видел ветку, где чувак на Лансере ищет тоже стоковую Приору... надеюсь теперь нас двое... )) больше шансов найти сток
может вместе и скооперируемся, для встречи.
Колхозник, уважаемый,я могу приехать на сток Приоре(Ну будет чип),в основном чип я делал для снятия осечки,могу дать заезд до 5 тысяч оборотов,больше не буду крутить....думай сам!!! Блин. Все,нашел тебе Приору...приеду уговорю дядьку что бы дал мне машину на день!!! Все короче))) жди меня...и сток Приору!!!
Колхозник, уважаемый,я могу приехать на сток Приоре(Ну будет чип),в основном чип я делал для снятия осечки,могу дать заезд до 5 тысяч оборотов,больше не буду крутить....думай сам!!! Блин. Все,нашел тебе Приору...приеду уговорю дядьку что бы дал мне машину на день!!! Все короче))) жди меня...и сток Приору!!!
во, вот это дело. Пацан сказал-пацан сделал
Может сразу скооперируемся с тем Лансером, что тоже хочет заехать?
Ты 20-го приезжаешь и остаешься в Мск или опять уезжаешь? Ну, что б было время успеть собраться.
P/S/ По поводу что такое сток в моем понимании, см. пост 414
[quote=MAX;406655]хотяб 1.6 привези на палке. лучше в новом кузове.
В новом точно не привезу. А вот в старом... есть один знакомый, как раз леворульная 1,6 автомат, но хэч(тяжелее седана). Но машинка свежая, пробег че то около 40000 км. По ощущением явно шустрее моей старушки. Если получится уговорить, привезу его с собой. Если я сильно проиграю, может хоть он чуток в ровень приедет
Последний раз редактировалось Колхозник; 10.08.2009 в 12:43.