Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 17:22   #1522
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
К 160т.км говорят раскатается!Говорят к 160т.км даже становится заметно когда на педаль газа жмёшь!)))))))
!
У нас только раскатается, а у тебя уже докатается до ведра с гайками и болтами.
У меня во дворе стоит такая у соседа. 4 года побег 130 тыс. Выглядит на .

У товарища на работе новая двенаха. В прошлом году купил. Пока жалуется только на дребезг задней полки. Я решил посмотреть как она внутрях новенькая. Взялся за ручку, а открыть не могу, (привык на Логане легким движением пальчика дверки открывать). Начал сильнее на себя давить ручку. Не открывается. Я коллеге и говорю " открой нафиг сам, а то боюсь сломаю, еще платить придется.:biggrin:. До сей поры ручки у него тугие на дверях.
Вверх