Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 11:40   #1
chatlanin
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
chatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Защитим приору вместе!

Здравствуйте всем!
Ради интереса зашел на форум, стараюсь смотреть различную тематику. "Порадовало" то, что на вашем форуме идет стеб над владельцами "криворуких" авто;( Хотя на сайтах криворучек дела обстоят примерно так же;(.
Не являясь поклонником какой-то определенной стороны руля (понимая, что левый лучше, чем правый), скорее поклонником практичности хочу спросить! Неужели все здесь действительно считают Приору великим достижением инженерной мылси ВАЗа в сравнении с теми же правыми рулями? Про то, что шаг вперед с другими моделями автоВАЗа- согласен.
Сам являюсь обладателем ниссан Скайлайн V 35прав. руль (infiniti G35) 2003 года, 2WD, 215 л/с, автомат с возможностью ручного переключения, задний привод, тв, двд, навигация (она не арбайтен в России правда пока, обещают через мес. сделать), все электро (стекла, зеркала, сиденья), куча систем безопасности, салон замша с кожей, климат с выводом на задних пас, ксенон (заводской!! а не аратюнинх колхозный не регулируемый и не предусмотренный конструктивно) ...все это в стоке. Про то, как едет эта машина я думаю смысла писать нет. Врядли спорящие будут Хотя я не гонщик, и не мажор! У меня доче 1,5 недели, все понты со скоростью и прочей шушерой в прошлом. Передвигаюсь просто быстро, но с потоком. На настоящий момент ни одна система не вышла из строя, кроме ламп габаритов передних. Я третий хозяин в России (здесь машина 2,5 года).
При цене аппарата !!!400-500 т.р. (если инфинити с левым рулем, то от 670 т.р. в той же комплект., правда нет там ни ДВД, ни НАВИ) и цене Приоры 300... т.р. , а человеческими доработками и за все 400 т.р. действительно ли НОВАЯ!!! Приора стоит Б/У!!! вышеназванной машины. Вопрос не для разжигания спора- спорить не буду, просто хочу понять доводы. Ибо машина покупалась для удовольствия и семьи, но в итоге все равно возьму левый руль через годик-два, если деньги позволят на что-то подобное классу на котором езжу сегодня, но европеское. Считаю пруль только лишь временным явлением в своей жизни, но! хаять эти машины так же считаю не позволительным, ибо нашему автопрому еще шагать и шагать что до немцев, америкосов, что до узкоглазых.
ПС. если будет надо- сяду и за нашу машину не морщась, но в мыслях о лучшем будущем.
ППС. Про патриотизм- "я люблю свою страну, но ненавижу государство"
Всем удачи.
chatlanin вне форума  
Вверх