Здравствуйте всем!
Ради интереса зашел на форум, стараюсь смотреть различную тематику. "Порадовало" то, что на вашем форуме идет стеб над владельцами "криворуких" авто;( Хотя на сайтах криворучек дела обстоят примерно так же;(.
Не являясь поклонником какой-то определенной стороны руля (понимая, что левый лучше, чем правый), скорее поклонником практичности хочу спросить! Неужели все здесь действительно считают Приору великим достижением инженерной мылси ВАЗа в сравнении с теми же правыми рулями? Про то, что шаг вперед с другими моделями автоВАЗа- согласен.
Сам являюсь обладателем ниссан Скайлайн V 35прав. руль (infiniti G35) 2003 года, 2WD, 215 л/с, автомат с возможностью ручного переключения, задний привод, тв, двд, навигация (она не арбайтен в России правда пока, обещают через мес. сделать), все электро (стекла, зеркала, сиденья), куча систем безопасности, салон замша с кожей, климат с выводом на задних пас, ксенон (заводской!! а не аратюнинх колхозный не регулируемый и не предусмотренный конструктивно) ...все это в стоке. Про то, как едет эта машина я думаю смысла писать нет. Врядли спорящие будут Хотя я не гонщик, и не мажор! У меня доче 1,5 недели, все понты со скоростью и прочей шушерой в прошлом. Передвигаюсь просто быстро, но с потоком. На настоящий момент ни одна система не вышла из строя, кроме ламп габаритов передних. Я третий хозяин в России (здесь машина 2,5 года).
При цене аппарата !!!400-500 т.р. (если инфинити с левым рулем, то от 670 т.р. в той же комплект., правда нет там ни ДВД, ни НАВИ) и цене Приоры 300... т.р. , а человеческими доработками и за все 400 т.р. действительно ли НОВАЯ!!! Приора стоит Б/У!!! вышеназванной машины. Вопрос не для разжигания спора- спорить не буду, просто хочу понять доводы. Ибо машина покупалась для удовольствия и семьи, но в итоге все равно возьму левый руль через годик-два, если деньги позволят на что-то подобное классу на котором езжу сегодня, но европеское. Считаю пруль только лишь временным явлением в своей жизни, но! хаять эти машины так же считаю не позволительным, ибо нашему автопрому еще шагать и шагать что до немцев, америкосов, что до узкоглазых.
ПС. если будет надо- сяду и за нашу машину не морщась, но в мыслях о лучшем будущем.
ППС. Про патриотизм- "я люблю свою страну, но ненавижу государство"
Всем удачи.
Не являясь поклонником какой-то определенной стороны руля (понимая, что левый лучше, чем правый), скорее поклонником практичности хочу спросить! Неужели все здесь действительно считают Приору великим достижением инженерной мылси ВАЗа в сравнении с теми же правыми рулями? Про то, что шаг вперед с другими моделями автоВАЗа- согласен.
Сам являюсь обладателем ниссан Скайлайн V 35прав. руль (infiniti G35) 2003 года, 2WD, 215 л/с, автомат с возможностью ручного переключения, задний привод, тв, двд, навигация (она не арбайтен в России правда пока, обещают через мес. сделать), все электро (стекла, зеркала, сиденья), куча систем безопасности, салон замша с кожей, климат с выводом на задних пас, ксенон (заводской!! а не аратюнинх колхозный не регулируемый и не предусмотренный конструктивно) ...все это в стоке. Про то, как едет эта машина я думаю смысла писать нет. Врядли спорящие будут
Кста, а как у тебя обстоят дела сзащитой от включения стартера при работающем двигателе???
В продолжение темы скажу, что две недели назад чуть не купил Гранд Чероки 5,9 л. (240 л.с.) для путешествий по "рекам" и "озерам" (для выездов несколько раз в год). Отдавали задешево. 220 тыр. всего. 1998 год, но хорошее состояние. Долго думал. В итоге не купил. Первая из причин: куда мне третью машину, ну и вторая, главная, что налог составит в Москве 25 тыс.руб/год. То есть держать такую мощную машину в нашем регионе для пробега 3-4 тыс.км./год - уже совсем нецелесообразно. Каждые день на нем ездить и не собираюсь. Про стоимость каждодневной езды промолчу на нем, в 3-4 раза дороже, чем на Приоре. И не спортье. Был такой автомобиль (правда 5,2 л.). Всё на личном опыте. :biggrin:
Последний раз редактировалось Sergey_B; 14.08.2009 в 15:02.
В продолжение темы скажу, что две недели назад чуть не купил Гранд Чероки 5,9 л. (240 л.с.) для путешествий по "рекам" и "озерам" (для выездов нескольок раз в год). Отдавали задешево. 220 тыр. всего. 1998 год, но хорошее состояние. Долго думал. В итоге не купил. Первая из причин: куда мне третью машину, ну и вторая, главная, что налог составит в Москве 25 тыс.руб/год. То есть держать такую мощную машину в нашем регионе для пробега 3-4 тыс.км./год - уже совсем нецелесообразно. Про стоимость каждодневной езды промолчу, в 3-4 раза дороже, чем на Приоре. И не спортье. Был такой автомобиль (правда 5,2 л.). Всё на личном опыте.
У нас подобные машины даже на учёт не ставят, если по просёлкам катаются на них. Но для Москвы конечно такое не прокатит...