Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 11:40   #1
chatlanin
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
chatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Защитим приору вместе!

Здравствуйте всем!
Ради интереса зашел на форум, стараюсь смотреть различную тематику. "Порадовало" то, что на вашем форуме идет стеб над владельцами "криворуких" авто;( Хотя на сайтах криворучек дела обстоят примерно так же;(.
Не являясь поклонником какой-то определенной стороны руля (понимая, что левый лучше, чем правый), скорее поклонником практичности хочу спросить! Неужели все здесь действительно считают Приору великим достижением инженерной мылси ВАЗа в сравнении с теми же правыми рулями? Про то, что шаг вперед с другими моделями автоВАЗа- согласен.
Сам являюсь обладателем ниссан Скайлайн V 35прав. руль (infiniti G35) 2003 года, 2WD, 215 л/с, автомат с возможностью ручного переключения, задний привод, тв, двд, навигация (она не арбайтен в России правда пока, обещают через мес. сделать), все электро (стекла, зеркала, сиденья), куча систем безопасности, салон замша с кожей, климат с выводом на задних пас, ксенон (заводской!! а не аратюнинх колхозный не регулируемый и не предусмотренный конструктивно) ...все это в стоке. Про то, как едет эта машина я думаю смысла писать нет. Врядли спорящие будут Хотя я не гонщик, и не мажор! У меня доче 1,5 недели, все понты со скоростью и прочей шушерой в прошлом. Передвигаюсь просто быстро, но с потоком. На настоящий момент ни одна система не вышла из строя, кроме ламп габаритов передних. Я третий хозяин в России (здесь машина 2,5 года).
При цене аппарата !!!400-500 т.р. (если инфинити с левым рулем, то от 670 т.р. в той же комплект., правда нет там ни ДВД, ни НАВИ) и цене Приоры 300... т.р. , а человеческими доработками и за все 400 т.р. действительно ли НОВАЯ!!! Приора стоит Б/У!!! вышеназванной машины. Вопрос не для разжигания спора- спорить не буду, просто хочу понять доводы. Ибо машина покупалась для удовольствия и семьи, но в итоге все равно возьму левый руль через годик-два, если деньги позволят на что-то подобное классу на котором езжу сегодня, но европеское. Считаю пруль только лишь временным явлением в своей жизни, но! хаять эти машины так же считаю не позволительным, ибо нашему автопрому еще шагать и шагать что до немцев, америкосов, что до узкоглазых.
ПС. если будет надо- сяду и за нашу машину не морщась, но в мыслях о лучшем будущем.
ППС. Про патриотизм- "я люблю свою страну, но ненавижу государство"
Всем удачи.
chatlanin вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2009, 11:49   #2
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chatlanin Посмотреть сообщение
"Порадовало" то, что на вашем форуме идет стеб над владельцами "криворуких" авто;
С адекватными челами здесь нормально общаются. snart, alebas, Змей и многие другие подтвердят.
Как-то вопроса не увидел...
Escander вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2009, 17:30   #3
QQQQ
Новичок

Автомобиль: mazda bongo, toyota platz
QQQQ находится на правильном пути

Цитата:
Здравствуйте всем!

ППС. Про патриотизм- "я люблю свою страну, но ненавижу государство"
Всем удачи.
+1
Старый 12.08.2009, 17:36   #4
SERGEICH
Гость

Цитата:
Не являясь поклонником какой-то определенной стороны руля (понимая, что левый лучше, чем правый), скорее поклонником практичности хочу спросить!
в чем твоя практичность применима для меня? очередной "пук" в пустоту?
смешно.

Вверх
Старый 14.08.2009, 14:29   #5
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Здравствуйте всем!

Не являясь поклонником какой-то определенной стороны руля (понимая, что левый лучше, чем правый), скорее поклонником практичности хочу спросить! Неужели все здесь действительно считают Приору великим достижением инженерной мылси ВАЗа в сравнении с теми же правыми рулями? Про то, что шаг вперед с другими моделями автоВАЗа- согласен.
Сам являюсь обладателем ниссан Скайлайн V 35прав. руль (infiniti G35) 2003 года, 2WD, 215 л/с, автомат с возможностью ручного переключения, задний привод, тв, двд, навигация (она не арбайтен в России правда пока, обещают через мес. сделать), все электро (стекла, зеркала, сиденья), куча систем безопасности, салон замша с кожей, климат с выводом на задних пас, ксенон (заводской!! а не аратюнинх колхозный не регулируемый и не предусмотренный конструктивно) ...все это в стоке. Про то, как едет эта машина я думаю смысла писать нет. Врядли спорящие будут
Кста, а как у тебя обстоят дела сзащитой от включения стартера при работающем двигателе???
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2009, 14:36   #6
Sergey_B
Гость

Да и налог с 215 л.с. какой?

Вверх
Старый 14.08.2009, 14:37   #7
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
215 л.с
оно того стоит))
snart вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2009, 14:43   #8
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
оно того стоит))
В продолжение темы скажу, что две недели назад чуть не купил Гранд Чероки 5,9 л. (240 л.с.) для путешествий по "рекам" и "озерам" (для выездов несколько раз в год). Отдавали задешево. 220 тыр. всего. 1998 год, но хорошее состояние. Долго думал. В итоге не купил. Первая из причин: куда мне третью машину, ну и вторая, главная, что налог составит в Москве 25 тыс.руб/год. То есть держать такую мощную машину в нашем регионе для пробега 3-4 тыс.км./год - уже совсем нецелесообразно. Каждые день на нем ездить и не собираюсь. Про стоимость каждодневной езды промолчу на нем, в 3-4 раза дороже, чем на Приоре. И не спортье. Был такой автомобиль (правда 5,2 л.). Всё на личном опыте. :biggrin:

Последний раз редактировалось Sergey_B; 14.08.2009 в 15:02.

Вверх
Старый 14.08.2009, 14:47   #9
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
В продолжение темы скажу, что две недели назад чуть не купил Гранд Чероки 5,9 л. (240 л.с.) для путешествий по "рекам" и "озерам" (для выездов нескольок раз в год). Отдавали задешево. 220 тыр. всего. 1998 год, но хорошее состояние. Долго думал. В итоге не купил. Первая из причин: куда мне третью машину, ну и вторая, главная, что налог составит в Москве 25 тыс.руб/год. То есть держать такую мощную машину в нашем регионе для пробега 3-4 тыс.км./год - уже совсем нецелесообразно. Про стоимость каждодневной езды промолчу, в 3-4 раза дороже, чем на Приоре. И не спортье. Был такой автомобиль (правда 5,2 л.). Всё на личном опыте.
У нас подобные машины даже на учёт не ставят, если по просёлкам катаются на них. Но для Москвы конечно такое не прокатит...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2009, 15:09   #10
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У нас подобные машины даже на учёт не ставят, если по просёлкам катаются на них. Но для Москвы конечно такое не прокатит...
Еще как прокатит. Многие и в Москве не ставят на учет.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв