Тема: Priora vs Corolla
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 13:44   #463
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Corolla

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Согласен с колхозником. Сравнивать интересно стоковые машины и это именно сравнение в которой нет доли спортивной составляющей. Банальное любопытство. Я иногда заезжаю на Лансере именно ради этого. Заезды тюнинга, это уже несколько другое. Тут идет уже соревновательный момент с неким спортивным интересом. Чем глубже тюнинг, тем больше соревнователно-спортивная составляющая. Заезд же стока против тюнинга не совсем корректен, потому как и интересы разные, да и машина уже другая. Все мы в курсе как безобидый с виду но тюненый тазик может без проблем вкорячить дорогого, но стокового инопрома. Так что если уж подались в тюнинг, пусть даже минимальный чип, как правило с этого начинают, то это уже другая ступенька, на которую вы встали и справедливее будет заезжать с машинами в своей тюнинг категории.
согласен полностью.
мне кстати самому интересно заезжать с разными иномарками, нежели со всякими тюниными ВАЗиками,т.к. знаю какие они бываю злые.

ну и про чип можно много говорить, ведь бывает такое что он для драга только хуже нежели стоковая прога. проверяно не раз. в подтверждение могу дать видик где я заезжал с типо злой Приорой, паук+прямоток+очень злой чип, и я его привез копуса на 4-5)) сток его без проблем проедет. парень в легком шоке был....

вот видик если што
http://rutube.ru/tracks/1957353.html...17737bd3206171
MAX вне форума  
Вверх