Согласен с колхозником. Сравнивать интересно стоковые машины и это именно сравнение в которой нет доли спортивной составляющей. Банальное любопытство. Я иногда заезжаю на Лансере именно ради этого. Заезды тюнинга, это уже несколько другое. Тут идет уже соревновательный момент с неким спортивным интересом. Чем глубже тюнинг, тем больше соревнователно-спортивная составляющая. Заезд же стока против тюнинга не совсем корректен, потому как и интересы разные, да и машина уже другая. Все мы в курсе как безобидый с виду но тюненый тазик может без проблем вкорячить дорогого, но стокового инопрома. Так что если уж подались в тюнинг, пусть даже минимальный чип, как правило с этого начинают, то это уже другая ступенька, на которую вы встали и справедливее будет заезжать с машинами в своей тюнинг категории.
согласен полностью.
мне кстати самому интересно заезжать с разными иномарками, нежели со всякими тюниными ВАЗиками,т.к. знаю какие они бываю злые.
ну и про чип можно много говорить, ведь бывает такое что он для драга только хуже нежели стоковая прога. проверяно не раз. в подтверждение могу дать видик где я заезжал с типо злой Приорой, паук+прямоток+очень злой чип, и я его привез копуса на 4-5)) сток его без проблем проедет. парень в легком шоке был....
согласен полностью.
мне кстати самому интересно заезжать с разными иномарками, нежели со всякими тюниными ВАЗиками,т.к. знаю какие они бываю злые.
ну и про чип можно много говорить, ведь бывает такое что он для драга только хуже нежели стоковая прога.
Тезка, да я это понимаю, что чип бывает больше отберет, чем даст, тут дело даже не в самом чипе. Просто если уж человек начал мудрить что-то с машиной, пусть даже неудачный чип, это уже его внутреннее желание ехать быстрее, то есть помимо любопытства появляется еще и азарт ближе к спортивному, а это переводит обычного водилу уже в разряд "Гонщегов" и тут уже надо гоняться с подобными себе, то есть рвать не обычных водил, а подобных себе и сильнее и в плане мастерства, опыта вождения и в техническом плане. )))
Тезка, да я это понимаю, что чип бывает больше отберет, чем даст, тут дело даже не в самом чипе. Просто если уж человек начал мудрить что-то с машиной, пусть даже неудачный чип, это уже его внутреннее желание ехать быстрее, то есть помимо любопытства появляется еще и азарт ближе к спортивному, а это переводит обычного водилу уже в разряд "Гонщегов" и тут уже надо гоняться с подобными себе, то есть рвать не обычных водил, а подобных себе и сильнее и в плане мастерства, опыта вождения и в техническом плане. )))
ну да, верно.
про овощных водителей лучше ничего не говорить, т.к. они не дадут объективной оценки и не покажут реальных возможностей того или иного автомобиля))
вот это термин - "овощные водители" а ведь и вправду, помимо овощных машин, есть еще куча овощных водителей
RSK, я бы на твоём месте так не радовался бы, более чем уверен, что по понятиям MAXа, ты сам прокатываешь как овощной, также как и я...
По мне так уж лучше пусть на дорогах будет побольше "овощных водителей", и поменьше "реальных пацанов", типа МАХа... А оно так и будет... Естественный отбор рано или поздно сделает своё дело, теория эволюция и здесь не подкачает...
RSK, я бы на твоём месте так не радовался бы, более чем уверен, что по понятиям MAXа, ты сам прокатываешь как овощной, также как и я... По мне так уж лучше пусть на дорогах будет побольше "овощных водителей", и поменьше "реальных пацанов", типа МАХа... А оно так и будет... Естественный отбор рано или поздно сделает своё дело, теория эволюция и здесь не подкачает...
с чего такая уверенность? в городе я передвигаюсь как и все, особо не гоняю. а по по воду овощных водил то они куда больше создают проблемм на дороге нежели водилы с опытом.
с чего такая уверенность? в городе я передвигаюсь как и все, особо не гоняю. а по по воду овощных водил то они куда больше создают проблемм на дороге нежели водилы с опытом.
RSK, я бы на твоём месте так не радовался бы, более чем уверен, что по понятиям MAXа, ты сам прокатываешь как овощной, также как и я...
По мне так уж лучше пусть на дорогах будет побольше "овощных водителей", и поменьше "реальных пацанов", типа МАХа... А оно так и будет... Естественный отбор рано или поздно сделает своё дело, теория эволюция и здесь не подкачает...
alebas, здарова :wink:
так я и не говорил что на болиде езжу :biggrin:
у меня корона, 1,6л (115 ксюш собчак) зачем мне гонять,
конечно у меня овощ, меня это и не напрягает...
будь я на скае гтр тюненговом и мне бы сказали что я даже пирожок не сделаю, тогда может быть и обиделся бы :biggrin: а так, чего тут скажешь :biggrin:
вон у MAXа можешь спросить у них в городе есть Годзилла, которая рвет всех в клочья, по сравнению с ней остальные горожане получается на овощах катаются...самое главное чтобы на дорогах мозгоклюев поменьше было
Бочка с 4А? Чё та не видел никогда таких... и даже не слышал... Действительно не много для этой машины.... А двигатель замечательный... У брата моей разборка была на снеговой... Так он 4А, 5А складировал, а потом оптом слили по 300$, хоть бы кто хотя бы за сухариком пришёл...