Цитата:
Сообщение от Krest33
Колхозник
Почитал тему твою на автодроме, огорчился. Вроде тебя поддерживал по началу. Ты попросил заезд, тебе не отказали, даже Приору человек пообещал найти стоковую, согласился с тобой и с 30 заехать, а ты уже просто затюкал людей, что тебя обманут и заезд будет не честным. Что тебя еще не устраивает то? Ты априори обижаешь людей своим недоверием, хотя это они откликнулись на твою просьбу. Для себя в заезде ищешь перференций, вроде давайте с 30 стартовать, у меня автомат, пожалейте, но дайте мне все равно сток, вы меня все обмануть хотите. Хочешь чистого заезда, так заезжай тоже чисто - с места, как положено, а уж то что у тебя автомат, ну не обессудь, это ты заезд предложил, а не тебя вызвали. Или если Приора легче ей баласт накидать для справедливости, да высоковольтник один сдернуть, чтоб момент уровнять? На дроме так вообще балаган устроили. Твои изречения, что реально боишься за Приороводов если Приора поедет за 170 только поэтому не предлагаешь заезд на большую дистанцию на более высокой скорости это как понимать, реально пожалел? А самому не страшно на стареньком автомобиле носиться под 190 или опять снобизм с высоты японского автопрома? Сделай заезд и тогда уже по факту можно будет обсудить результат, а так противно читать как на твоей ветке автодромовской говорят про дерьмо-ТАЗы и ссыкливых приороводов, боящихся заехать на твоих условиях. Похоже становится на банальную провокацию, зашел на форум Приороводов, люди тебе пошли на встречу, а ты назад в свою ветку смотреть как королловоды будут очередной раз стебаться над ВАЗом, включая и модератора с подделкой результатов голосования. Не хорошо совсем получается. Я бы предложил пока вообще не высказываться по поводу заезда, пока не заедешь и не будет известен результат.
|
Упс, пропустил такой пост.
По поводу некоторых дромовцев... я извиняюсь за них. Я неоднократно просил их вести себя хорошо (могу дать ссылки на мои посты где я дромовцев ругаю). Но за всех ручаться никак не могу.
Если я где то своим(!!!) постом на том или этом сайте кого то обидел, дайте ссылку, я готов извиниться. Я уже это говорил.
По поводу больших скоростей. Да, я реально побаиваюсь за соперника на больших скоростях, т.к. уверен что моя хоть и старая машина тормозит уверенней. Я раньше тоже катался на ВАЗах, правда не на Приоре.
Во время заезда с 12-чниками, была не хорошая ситуация. Когда мы уже проехали финишь, впереди стояли машины (которые перегородили проезд для нас). Я обгонял на несколько корпусов 12-ху. Впереди ехал еще какой то чувак на мопеде. Я стал плавно притормаживать за несколько секунд довел нажатие тормоза примерно до половины и потихоньку стал прижиматься вправо к обочине, т.к. ехал слева, а 12-ха справа. Так 12-ха чуть не убилать. Ее стало при торможении кидать, хорошо что чувак оказался нормальным водилой. Я 100 раз перед ним и перед всем форумом извинился.
Я и не думал что разница в тормозах такая уж большая. Тем более что я не нажал педаль в пол.
Потом специально для 12-чников снял ролик как на прямой я торможу со 150 км/ч при этом держу руль двумя пальцами.
Перечитайте мой пост про большую скорость, там нет никакого намека на подколку или оскарбление Приор или их водителей.
По поводу старта с 0 км/ч, я 110% уверен что проиграю, и при этом не хочу убивать автомат. А если стартовать с одной ноги то проиграю 200%.