LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
RSK,здорова:biggrin:рассмешил ты меня))) картошку водить со свистом:biggrin:я вот на своей еще ни разу ни чего такого не возилпилот я блин)))
да просто caldina это универсал, подразумевается что этот овощь должен с огорода запасы возить :biggrin:
только если его владельцу не нравится что его обгоняют, должен купить турбовую версию :biggrin:
кстати, что такое nissan skyline gt-r, да это тот же самый японский овощ (двиг rb26 det), только он очень хорошо тюнится ))) можно и 600лс сделать, можно и 1500лс и 2500лс, на таком картошку возить самое то ))))))))))))))
кстати, что такое nissan skyline gt-r, да это тот же самый японский овощ (двиг rb26 det), только он очень хорошо тюнится ))) можно и 600лс сделать, можно и 1500лс и 2500лс, на таком картошку возить самое то ))))))))))))))
багажник маленький )) у ГРТа
А вот Калдина турбовая еще та кортофелевозка ))
MAX, привет. ты на Годзилле не собираешься прокатиться ? так сказать погреть асфальт на мегаовоще... я б штукарь не пожалел, просто дали бы прокатиться хотя бы не милю, а 402м... попробовать что это такое ))))
Привет!
да еслиб была такая возможность то с радостью. надо заехать в "Кивамару", мож хоть поглядеть дадут на него))
Привет!
да еслиб была такая возможность то с радостью. надо заехать в "Кивамару", мож хоть поглядеть дадут на него))
ну ведь неплохо было бы, правда ? надо быть ближе к народу
блин я бы с радостью прокатился бы на нем, че они от людей аппараты прячут.....я бы на нем даже с Black Maklerom прокатился с его бешеным Гетцом, он бы меня может и порвал бы, но оно того стоило :biggrin:
ну ведь неплохо было бы, правда ? надо быть ближе к народу блин я бы с радостью прокатился бы на нем, че они от людей аппараты прячут.....я бы на нем даже с Black Maklerom прокатился с его бешеным Гетцом, он бы меня может и порвал бы, но оно того стоило
у нас даж нет такой трассы(кроме аэродрома) чтоб на нем можно было ездить))
Колхозник
Почитал тему твою на автодроме, огорчился. Вроде тебя поддерживал по началу. Ты попросил заезд, тебе не отказали, даже Приору человек пообещал найти стоковую, согласился с тобой и с 30 заехать, а ты уже просто затюкал людей, что тебя обманут и заезд будет не честным. Что тебя еще не устраивает то? Ты априори обижаешь людей своим недоверием, хотя это они откликнулись на твою просьбу. Для себя в заезде ищешь перференций, вроде давайте с 30 стартовать, у меня автомат, пожалейте, но дайте мне все равно сток, вы меня все обмануть хотите. Хочешь чистого заезда, так заезжай тоже чисто - с места, как положено, а уж то что у тебя автомат, ну не обессудь, это ты заезд предложил, а не тебя вызвали. Или если Приора легче ей баласт накидать для справедливости, да высоковольтник один сдернуть, чтоб момент уровнять? На дроме так вообще балаган устроили. Твои изречения, что реально боишься за Приороводов если Приора поедет за 170 только поэтому не предлагаешь заезд на большую дистанцию на более высокой скорости это как понимать, реально пожалел? А самому не страшно на стареньком автомобиле носиться под 190 или опять снобизм с высоты японского автопрома? Сделай заезд и тогда уже по факту можно будет обсудить результат, а так противно читать как на твоей ветке автодромовской говорят про дерьмо-ТАЗы и ссыкливых приороводов, боящихся заехать на твоих условиях. Похоже становится на банальную провокацию, зашел на форум Приороводов, люди тебе пошли на встречу, а ты назад в свою ветку смотреть как королловоды будут очередной раз стебаться над ВАЗом, включая и модератора с подделкой результатов голосования. Не хорошо совсем получается. Я бы предложил пока вообще не высказываться по поводу заезда, пока не заедешь и не будет известен результат.