Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Результаты опроса: Corolla vs Приора
Приора впереди на 3-4 и более корпусов 23 17.97%
Приора впереди на 1-2 корпуса 58 45.31%
Приора всегда впереди 27 21.09%
Ничья 8 6.25%
Фантастика - Королла впереди на 1 см ))точно фантастика))) 12 9.38%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 13:04   #151
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: заезд Приора vs Corolla 1,5 авт

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
RSK,здорова:biggrin:рассмешил ты меня))) картошку водить со свистом:biggrin:я вот на своей еще ни разу ни чего такого не возилпилот я блин)))
да просто caldina это универсал, подразумевается что этот овощь должен с огорода запасы возить :biggrin:
только если его владельцу не нравится что его обгоняют, должен купить турбовую версию :biggrin:
RSK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2009, 13:09   #152
RSK

Сахалинец

RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

кстати, что такое nissan skyline gt-r, да это тот же самый японский овощ (двиг rb26 det), только он очень хорошо тюнится ))) можно и 600лс сделать, можно и 1500лс и 2500лс, на таком картошку возить самое то ))))))))))))))
RSK вне форума  
Старый 12.08.2009, 13:10   #153
Колхозник
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Колхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
кстати, что такое nissan skyline gt-r, да это тот же самый японский овощ (двиг rb26 det), только он очень хорошо тюнится ))) можно и 600лс сделать, можно и 1500лс и 2500лс, на таком картошку возить самое то ))))))))))))))
багажник маленький )) у ГРТа
А вот Калдина турбовая еще та кортофелевозка ))
Колхозник вне форума  
Старый 12.08.2009, 13:14   #154
RSK

Сахалинец

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
багажник маленький )) у ГРТа
А вот Калдина турбовая еще та кортофелевозка ))
ну калдинка - универсал, там картошки больше поместится :biggrin:
RSK вне форума  
Старый 12.08.2009, 13:16   #155
RSK

Сахалинец

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
RSK,здорова:biggrin:рассмешил ты меня))) картошку водить со свистом:biggrin:я вот на своей еще ни разу ни чего такого не возилпилот я блин)))
ну может у тебя просто картошки нет :biggrin:
RSK вне форума  
Старый 12.08.2009, 13:24   #156
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
MAX, привет. ты на Годзилле не собираешься прокатиться ? так сказать погреть асфальт на мегаовоще... я б штукарь не пожалел, просто дали бы прокатиться хотя бы не милю, а 402м... попробовать что это такое ))))
Привет!
да еслиб была такая возможность то с радостью. надо заехать в "Кивамару", мож хоть поглядеть дадут на него))
MAX вне форума  
Старый 12.08.2009, 13:36   #157
RSK

Сахалинец

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Привет!
да еслиб была такая возможность то с радостью. надо заехать в "Кивамару", мож хоть поглядеть дадут на него))
ну ведь неплохо было бы, правда ? надо быть ближе к народу
блин я бы с радостью прокатился бы на нем, че они от людей аппараты прячут.....я бы на нем даже с Black Maklerom прокатился с его бешеным Гетцом, он бы меня может и порвал бы, но оно того стоило :biggrin:
RSK вне форума  
Старый 12.08.2009, 13:46   #158
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну ведь неплохо было бы, правда ? надо быть ближе к народу блин я бы с радостью прокатился бы на нем, че они от людей аппараты прячут.....я бы на нем даже с Black Maklerom прокатился с его бешеным Гетцом, он бы меня может и порвал бы, но оно того стоило
у нас даж нет такой трассы(кроме аэродрома) чтоб на нем можно было ездить))
MAX вне форума  
Старый 12.08.2009, 14:24   #159
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Колхозник
Почитал тему твою на автодроме, огорчился. Вроде тебя поддерживал по началу. Ты попросил заезд, тебе не отказали, даже Приору человек пообещал найти стоковую, согласился с тобой и с 30 заехать, а ты уже просто затюкал людей, что тебя обманут и заезд будет не честным. Что тебя еще не устраивает то? Ты априори обижаешь людей своим недоверием, хотя это они откликнулись на твою просьбу. Для себя в заезде ищешь перференций, вроде давайте с 30 стартовать, у меня автомат, пожалейте, но дайте мне все равно сток, вы меня все обмануть хотите. Хочешь чистого заезда, так заезжай тоже чисто - с места, как положено, а уж то что у тебя автомат, ну не обессудь, это ты заезд предложил, а не тебя вызвали. Или если Приора легче ей баласт накидать для справедливости, да высоковольтник один сдернуть, чтоб момент уровнять? На дроме так вообще балаган устроили. Твои изречения, что реально боишься за Приороводов если Приора поедет за 170 только поэтому не предлагаешь заезд на большую дистанцию на более высокой скорости это как понимать, реально пожалел? А самому не страшно на стареньком автомобиле носиться под 190 или опять снобизм с высоты японского автопрома? Сделай заезд и тогда уже по факту можно будет обсудить результат, а так противно читать как на твоей ветке автодромовской говорят про дерьмо-ТАЗы и ссыкливых приороводов, боящихся заехать на твоих условиях. Похоже становится на банальную провокацию, зашел на форум Приороводов, люди тебе пошли на встречу, а ты назад в свою ветку смотреть как королловоды будут очередной раз стебаться над ВАЗом, включая и модератора с подделкой результатов голосования. Не хорошо совсем получается. Я бы предложил пока вообще не высказываться по поводу заезда, пока не заедешь и не будет известен результат.
Krest33 вне форума  
Старый 12.08.2009, 14:30   #160
Колёк33
LADA Race

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Krest33, спасибо тебе))) хоть один человек меня понял.... Все грамотно сказал!!! Уважаю тебя дядь
Ответ