Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 00:03   #258
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: заезд Приора vs Corolla 1,5 авт

Колхозник
Посмотрел твою видюшку с разгоном на 400м. Не подвергая твои слова сомнению и ни в чем не обвиняя скажу так. У меня есть некие сомнения, а конкретно: Если отбросить в сторону поправики на видео, погрешность приборов и прочие возможные неурядицы, получается что на выходе у тебя скорость примерно 133-134 км.ч По крайней мере я по видео так понял, когда ты голосом отсекаешь 400м. Для автомата 1.5 с таким пробегом это очень и очень шустро. Либо видюшка искажает реальность, либо что то ты не досказал нам. )) Сравнивая со своим годовалым 1.8 на палке у меня на выезде квотера 137 км.ч. Овощ у меня еще тот, но обычную стоковую Приорку я с горем пополам на 2 корпуса объезжал.Странно получается, разница унас с тобой в теории минимальна. Кстати, у тебя нет метрики на квотере за сколько едешь и какая скорость на выезде? Может я по видюшке обманулся просто? Но если все соответствует действительности, машинке твоей респект конечно!:smile:
Krest33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх