LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Nikоn, Жень хватит))) человеку и так нужно памятник поставить,вернее не ему,а его королле...такой пробег,и все равно 12-ов натянула!!! На кольцо я думаю ему вообще нет смысла выезжать))) стойки поплывут....да и строение кузова не то....
Кстати,на дроме нас с вами товарищи,всех в печ отправили....устал я там читать все...14-ать страниц флуда... Кому интересно,могу ссылку дать...жаль не могу с телефона зарегиться...я бы там написал.... Вроде большие мужики!!! А ума походу нет....я читал и был в шоке....реально,даже ни разу не улыбнуло....Пипец
Именно по поводу дромовских форумчан... их "недовольства" направлены скорей не к вам, а к властям, которые пытаются нас лишить выбора на чем нам кататься и усиленно пересаживают нас на отечественные авто.
Я лично за свободу выбора.
если есть лично ко мне какие то претензии по сказанному на обоих форумах... пишите в каком посте именно.
Но вроде я ни кого не оскорблял.
Колхозник
Посмотрел твою видюшку с разгоном на 400м. Не подвергая твои слова сомнению и ни в чем не обвиняя скажу так. У меня есть некие сомнения, а конкретно: Если отбросить в сторону поправики на видео, погрешность приборов и прочие возможные неурядицы, получается что на выходе у тебя скорость примерно 133-134 км.ч По крайней мере я по видео так понял, когда ты голосом отсекаешь 400м. Для автомата 1.5 с таким пробегом это очень и очень шустро. Либо видюшка искажает реальность, либо что то ты не досказал нам. )) Сравнивая со своим годовалым 1.8 на палке у меня на выезде квотера 137 км.ч. Овощ у меня еще тот, но обычную стоковую Приорку я с горем пополам на 2 корпуса объезжал.Странно получается, разница унас с тобой в теории минимальна. Кстати, у тебя нет метрики на квотере за сколько едешь и какая скорость на выезде? Может я по видюшке обманулся просто? Но если все соответствует действительности, машинке твоей респект конечно!:smile:
ха-ха... Турбовым легаси нас не запугаешь... будет весело, когда и его Приора натянет... покемоны маст дай... чебурашка вперед!