Цитата:
Сообщение от Krest33
Колхозник
Посмотрел твою видюшку с разгоном на 400м. Не подвергая твои слова сомнению и ни в чем не обвиняя скажу так. У меня есть некие сомнения, а конкретно: Если отбросить в сторону поправики на видео, погрешность приборов и прочие возможные неурядицы, получается что на выходе у тебя скорость примерно 133-134 км.ч По крайней мере я по видео так понял, когда ты голосом отсекаешь 400м. Для автомата 1.5 с таким пробегом это очень и очень шустро. Либо видюшка искажает реальность, либо что то ты не досказал нам. )) Сравнивая со своим годовалым 1.8 на палке у меня на выезде квотера 137 км.ч. Овощ у меня еще тот, но обычную стоковую Приорку я с горем пополам на 2 корпуса объезжал.Странно получается, разница унас с тобой в теории минимальна. Кстати, у тебя нет метрики на квотере за сколько едешь и какая скорость на выезде? Может я по видюшке обманулся просто? Но если все соответствует действительности, машинке твоей респект конечно!:smile:
|
Что такое метрика на квотере? Это типа замер скорости на 400 метрах?
На счет того когда я на ролике говорю 400 м, это примерно, я ж то на дорогу, то на спидометр.... так что ролик с бааааааааааааальшими погрешностями.