Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 16:25   #75
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: За что могут лешить гарантии

Цитата:
Сообщение от Sergey-11 Посмотреть сообщение
То есть если я поставил подкрылки а вышел из строя датчик холостого хода то меня могут лешить гарантии я так понял
Не, не так. Гарантии могут лишить если есть прямая связь между твоими действиями и возникшей неисправностью. Например, ты поставил подкрылки, и начали гнить крылья по кромке. ОБоснованый отказ. Или поставил диски на 16" и застучала стойка - тоже отказ. А вот если вкорячил магнитофон и у тебя потекла помпа, то отказать не вправе.