Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 16:25   #1
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 36
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: За что могут лешить гарантии

Цитата:
Сообщение от Sergey-11 Посмотреть сообщение
То есть если я поставил подкрылки а вышел из строя датчик холостого хода то меня могут лешить гарантии я так понял
Не, не так. Гарантии могут лишить если есть прямая связь между твоими действиями и возникшей неисправностью. Например, ты поставил подкрылки, и начали гнить крылья по кромке. ОБоснованый отказ. Или поставил диски на 16" и застучала стойка - тоже отказ. А вот если вкорячил магнитофон и у тебя потекла помпа, то отказать не вправе.
Старый 14.08.2009, 08:02   #2
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим
Ответ: За что могут лишить гарантии

а вот пункт про повреждение авто в дтп (они разные бывают мона лоб в лоб, или крыло помять). с гарантии снимают всю машину целиком навечно?
sun4ous вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2013, 13:58   #3
Dronovigor
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217230
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Dronovigor не успел проявить себя
Re: За что могут лишить гарантии

Здравствуйте.Хочу подключить видеорегистратор к плафону освещения салона. Не приведет ли это к проблемам с гарантией? Могут ли мне это сделать у официального дилера?
Dronovigor вне форума  
Старый 01.02.2013, 05:24   #4
RaiveN
Знаток

Автомобиль: Lada Vesta Люкс АМТ
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
RaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dronovigor Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Хочу подключить видеорегистратор к плафону освещения салона. Не приведет ли это к проблемам с гарантией? Могут ли мне это сделать у официального дилера?
Пока проблемы с проводкой не начнутся не приведет(если все аккуратно и незаметно сделаете). У диллера вам маловероятно такое делать будут. Я бы на вашем месте сделал сам, но так чтобы в слкучае чего можно было легко и незаметно снять...
RaiveN вне форума  
Старый 24.08.2013, 14:10   #5
Dronovigor
Продвинутый новичок

Здравствуйте. На моей машине имеется 2 вмятины , которые можно устранить без покраски: одна на задней двери и одна на заднем крыле. Чтобы исправить надо снимать обшивку двери и обшивку крыла из багажника. Собираюсь устранять вмятины не у дилера. Может ли это привести к отказу мне в гарантии дилером?
Dronovigor вне форума  
Старый 24.08.2013, 22:06   #6
Gorson
Новичок

Автомобиль: 21730
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Gorson не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dronovigor Посмотреть сообщение
надо снимать обшивку двери
Только обшивку надо поставить на место аккуратно, она на герметике сидит. Если просто её поставить на место, то сразу будет видно,что она снималась.
Gorson вне форума  
Старый 24.08.2013, 23:27   #7
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 1,088 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorson Посмотреть сообщение
Только обшивку надо поставить на место аккуратно, она на герметике сидит. Если просто её поставить на место, то сразу будет видно,что она снималась.
На каких дверях и на каком герметике держится отшивка
леха=60 вне форума  
Старый 24.08.2013, 23:50   #8
Gorson
Новичок

Автомобиль: 21730
Gorson не успел проявить себя

На всех дверях нижний край обшивки проклеян герметиком.
Gorson вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:53   #9
Беслан К.
Гость

Автомобиль: 21703
Беслан К. не успел проявить себя
Re: Ответ: За что могут лешить гарантии

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Не, не так. Гарантии могут лишить если есть прямая связь между твоими действиями и возникшей неисправностью. Например, ты поставил подкрылки, и начали гнить крылья по кромке. ОБоснованый отказ. Или поставил диски на 16" и застучала стойка - тоже отказ. А вот если вкорячил магнитофон и у тебя потекла помпа, то отказать не вправе.
ну смотря к каким попадешь еще, есть люди,а есть сволочи. мне меняли по гарантии шестерню 1 и 2 передачи и сломали один колесный болт так и оставили часть болта в ступице. аргументировали это все тем что мол я заехал на шиномонтаж и мне там болт не по резбе закрутили. после того как я им предложил закрутить самим болт этот не по резьбе они сразу сослались на то что сильно закручен был болт. в итоге меня послали оттуда. сам высверлил и вырезал болт из резбы ступицы. так что это как на кого попадешь, и какое удостоверение предъявишь. хотя косяк изначально мастера был.
Беслан К. вне форума  
Старый 19.10.2014, 15:04   #10
Dronovigor
Продвинутый новичок

Хочу самостоятельно сделать шумоизоляцию. Могут ли из-за этого возникнуть проблемы с гарантией?
Dronovigor вне форума  
Ответ

Метки
гарантия