Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 14:29   #5
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от chatlanin Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!

Не являясь поклонником какой-то определенной стороны руля (понимая, что левый лучше, чем правый), скорее поклонником практичности хочу спросить! Неужели все здесь действительно считают Приору великим достижением инженерной мылси ВАЗа в сравнении с теми же правыми рулями? Про то, что шаг вперед с другими моделями автоВАЗа- согласен.
Сам являюсь обладателем ниссан Скайлайн V 35прав. руль (infiniti G35) 2003 года, 2WD, 215 л/с, автомат с возможностью ручного переключения, задний привод, тв, двд, навигация (она не арбайтен в России правда пока, обещают через мес. сделать), все электро (стекла, зеркала, сиденья), куча систем безопасности, салон замша с кожей, климат с выводом на задних пас, ксенон (заводской!! а не аратюнинх колхозный не регулируемый и не предусмотренный конструктивно) ...все это в стоке. Про то, как едет эта машина я думаю смысла писать нет. Врядли спорящие будут
Кста, а как у тебя обстоят дела сзащитой от включения стартера при работающем двигателе???
Nachtwandler вне форума  
Вверх