Цитата:
Сообщение от Рыбак
Получается, что более половины водителей России - колхозники.
А Приороводы, млин - элита. Они ставят только оригиналы.
Вы всю страну то не оскорбляйте.
|
Заявочка очень серьёзная - обоснуйте каждое слово иначе буду считать вас тем кто за свои слова не отвечает! Один раз вы отбрехались, что это была шутка. Покажите мне статистику!
Цитата:
Сообщение от Рыбак
На предудыдущие посты про клеймо, могу сказать, что вы порите полную чушь.
Если так говорить, то те кто не обслуживает свое авто в сервисе, а делают сами, тоже колхозят. Потому как экономят на сервисе. И среди приороводов и владельцев других машин много таких. И много тех кто обслуживается не у официальных дилеров, а где подешевле. Человек имеет право выбора, и если он экономит, то это не колхоз, а рациональный подход к делу. И нечего ставить клейма и думать за других. :mad:
|
Повторю: колхозить - кипить ино а потом втыкать зч от машин подешевле, т.к. оригинал и аналоги слишком дорогие. Не выполнять регламента - тоже колхоз.
Все имеют право выбора колхозить или нет.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Когда у меня полетел ступичный подшипник (а назавтра срочно надо было ехать в Питер), я пошел в первый же автомагазин в нашем городке, купил за 300 руб от АЗЛК 2141 и поехал в первый же гараж сервис, где мне его поменяли за полтора часа и 700 руб. Наездил на нем уже 15000 км, пока живой.
Я бы поменял и сам, но хотелось сначала посмотреть на сам процесс операции.
|
Вижу что вколхозил, вижу что ездит, не вижу про характеристики. Может приведёте здесь сравнение этих подшипников по их характеристикам, что-бы не быть голословным?