svarog,ещё хуже когда нужна сегодня зч, за любые бешенные деньги, а в лучшем случае послезавтра!!!
Когда у меня полетел ступичный подшипник (а назавтра срочно надо было ехать в Питер), я пошел в первый же автомагазин в нашем городке, купил за 300 руб от АЗЛК 2141 и поехал в первый же гараж сервис, где мне его поменяли за полтора часа и 700 руб. Наездил на нем уже 15000 км, пока живой.
Я бы поменял и сам, но хотелось сначала посмотреть на сам процесс операции.
Ну, в Бентли не катался. Не знаю. В лендкрузере катался, кадиллаке Эскалад сидел. В ФВ разных ездил, Ауди, других машинах. Ничего особенного в сиденьях и посадке нет. Где попросторней будет, где нет. Но Логан нисколько не отстает в этом плане от более дорогих машин.
В питерском логан-шопе 2500 фара и по 1300,1700 задние фонари.
Но 5000 фара на Приору. Не может быть! Я фигею с этой дешевой машины. Наверно все-таки неправда.
что-то для ланоса клиренс великоват указан, аж 200мм! Может там и другие цифры не верные?
Например, высота до потолка а заднем ряду калины меньше чем у десятки по этим данным. Но это же не так! В калине я в потолок не упираюсь, а в десятке еще как!
вообще то это не я рисунок приводил. Я его процитировал вместе с сообщением того кто это сделал и начал делать выводы на основе него. Приведите другой - обсудим.
А что касается упирания головой в десятке, так вы посмотрите где голова, а где точка на потолке до которой делался замер. В отличии от десятки и других машин заднее сиденье в калине сдвинуто вперед, крыша не ниспадает над головой задних пассажиров
До ста тыр. продашь значит? Ну и покупай нормальную иномарину. Почуствуешь себя человеком. За Логан не агитирую.:biggrin: Тебе же побыстрей надо. Мне вот понравился ФВ Пассат Б5+ 160л\с. шесть лет машинке отдавали за 370 тыс руб. пробег 180 тыс. км. Автомат, спорт-режим, полный эл.пакет, кож салон, люк, ксеноны, ну и само собой разумеется АБС, ГУР и прочая хрень, 6 ПБ, климат разумеется. Горячий вариант. Ну это так к примеру. Я проехался в ней, вздохнул, пустил слезу, и сказал себе "проклятые буржуи знают толк в машинах".
До ста тыр. продашь значит? Ну и покупай нормальную иномарину. Почуствуешь себя человеком. За Логан не агитирую.:biggrin: Тебе же побыстрей надо. Мне вот понравился ФВ Пассат Б5+ 160л\с. шесть лет машинке отдавали за 370 тыс руб. пробег 180 тыс. км. Автомат, спорт-режим, полный эл.пакет, кож салон, люк, ксеноны, ну и само собой разумеется АБС, ГУР и прочая хрень, 6 ПБ, климат разумеется. Горячий вариант. Ну это так к примеру. Я проехался в ней, вздохнул, пустил слезу, и сказал себе "проклятые буржуи знают толк в машинах".
ага, если вы про 1.8 с таким пробегом, я бы очень тщательно подходил к покупке такого аппарата и в запасе тыс 100 бы попридержал на ремонты всякие.