Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 19:55   #359
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первая поломка....

Цитата:
Сообщение от Mamont Посмотреть сообщение
Пробег 2000 км. Парктроник оказался не рабочим с нова. Подглючивает датчик дождя или механизм дворников. Пока не понял. Бывает зависает. Дождусь ТО. Потом буду выгонять сверчков и глушить дребезжалки. У меня десятилетняя девятка так не скрипела. Убил бы!
кстати, да! Заметила, что иногда интервал работы ДД какой-то странный бывает, вроде капает как обычно, но уж очень долгий перерыв в сработке щёток, как подвисание какое-то.

Цитата:
Сообщение от Амазоночка Посмотреть сообщение
...есть каие-то скрипы в задней подвеске, на другой машине я бы сказала, что звук по типу втулок стабилизатора, но в подвеске приоры не особо разбираюсь пока.

Планирую предъявить претензии по жабо и скрипам на первом ТО, может ещё что вылезет...
будете смеяться, но оказалось, что это всего-навсего задняя полочка скрипит (седан). И проклеенная причём. Эх, когда-нить акустическую деревяшку воткну и будет мне щастье )))
Амазоночка вне форума  
Вверх