Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 10:04   #351
nessa
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
nessa не успел проявить себя
Ответ: Первая поломка....

Цитата:
Сообщение от сергей 926 Посмотреть сообщение
хотелось бы задать вопрос -про генератор стоит ли ево поменять - вчера посмотрел -у меня стоит 80А, или у вас он глючил?
Не нужно менять , если без кондера, если с родным климатом(люкс) , должен стоять 90А, если без-80А.
nessa вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2009, 09:01   #352
кадр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2171
кадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себя

В общем-может и не считается за поломку .. но,кажись,счёт открыт- у меня парктроник приказал долго жить,даже не доживши до первой тысячи км!
А ведь я подозревал,что вся эта "навесная приблуда" начнёт косячить!
Да так бы,конечно,хрен с ним,есть гарантия ,но по каждому такому косяку не наездишься за 270 км

Короче-дай Бог здоровья АВТОВАЗу!!!:wink:
кадр вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2009, 09:34   #353
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Перестал "пикать" задний ход и гореть задние фонари. Грешу на Датчик заднего хода. Пробег 6000т. Эх,а я думал не будет ниче ломаться ))) Хотя может и просто замыкает,надо до него добраться
Али вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2009, 09:38   #354
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Изображений: 5
Вес репутации: 16
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня первая поломка была связана с изначально нерабочим (с завода) термостатом. Выяснилось в день покупки, когда возвращалась домой (температура ушла на красную зону), термостат заменен по гарантии на новый на следующий день. Когда машину проверяли, в баке было мало бензина, погоняли до включения вентилятора (он работал) и всё.

Сейчас вздулось жабо с двух сторон и на кочках есть каие-то скрипы в задней подвеске, на другой машине я бы сказала, что звук по типу втулок стабилизатора, но в подвеске приоры не особо разбираюсь пока.

Планирую предъявить претензии по жабо и скрипам на первом ТО, может ещё что вылезет...
Амазоночка вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2009, 17:15   #355
кадр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2171
кадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
Перестал "пикать" задний ход и гореть задние фонари. Грешу на Датчик заднего хода.
У меня тоже не "пикает",но фонари заднего хода горят-стало быть чего то,наверно,сам парктроник косячит..
Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
Эх,а я думал не будет ниче ломаться )))
Ды уж.. я тоже на это надеялся :biggrin:
Ведь на предыдущем авто(21112) за 2,5 года только лампочка на кнопке обогрева заднего стекла сгорела и всё.
кадр вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2009, 18:48   #356
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да детские болезни вылезут и всё нормально будет Тем более что я в последнее время в грязи ездил,может вода попала на датчик или же ушатал на ямах.
Али вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2009, 19:16   #357
AIBOLIT
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 9
AIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошим

Вот и у меня приключилась первая поломка: сегодня провернулся ключ в двери багажника(хетчбек) что теперь делать ума не приложу?
Старый 16.08.2009, 19:48   #358
Mamont
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21713
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Mamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себя

Пробег 2000 км. Парктроник оказался не рабочим с нова. Подглючивает датчик дождя или механизм дворников. Пока не понял. Бывает зависает. Дождусь ТО. Потом буду выгонять сверчков и глушить дребезжалки. У меня десятилетняя девятка так не скрипела. Убил бы!
Mamont вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2009, 19:55   #359
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Изображений: 5
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mamont Посмотреть сообщение
Пробег 2000 км. Парктроник оказался не рабочим с нова. Подглючивает датчик дождя или механизм дворников. Пока не понял. Бывает зависает. Дождусь ТО. Потом буду выгонять сверчков и глушить дребезжалки. У меня десятилетняя девятка так не скрипела. Убил бы!
кстати, да! Заметила, что иногда интервал работы ДД какой-то странный бывает, вроде капает как обычно, но уж очень долгий перерыв в сработке щёток, как подвисание какое-то.

Цитата:
Сообщение от Амазоночка Посмотреть сообщение
...есть каие-то скрипы в задней подвеске, на другой машине я бы сказала, что звук по типу втулок стабилизатора, но в подвеске приоры не особо разбираюсь пока.

Планирую предъявить претензии по жабо и скрипам на первом ТО, может ещё что вылезет...
будете смеяться, но оказалось, что это всего-навсего задняя полочка скрипит (седан). И проклеенная причём. Эх, когда-нить акустическую деревяшку воткну и будет мне щастье )))
Амазоночка вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2009, 20:57   #360
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от AIBOLIT Посмотреть сообщение
Вот и у меня приключилась первая поломка: сегодня провернулся ключ в двери багажника(хетчбек) что теперь делать ума не приложу?
А что он ещё там и поворачивается? Не,я реально за год и 2 месяца ключ туда даже ни разу не вставлял

Вверх
Закрытая тема