В общем-может и не считается за поломку .. но,кажись,счёт открыт- у меня парктроник приказал долго жить,даже не доживши до первой тысячи км!
А ведь я подозревал,что вся эта "навесная приблуда" начнёт косячить!
Да так бы,конечно,хрен с ним,есть гарантия ,но по каждому такому косяку не наездишься за 270 км
Перестал "пикать" задний ход и гореть задние фонари. Грешу на Датчик заднего хода. Пробег 6000т. Эх,а я думал не будет ниче ломаться ))) Хотя может и просто замыкает,надо до него добраться
У меня первая поломка была связана с изначально нерабочим (с завода) термостатом. Выяснилось в день покупки, когда возвращалась домой (температура ушла на красную зону), термостат заменен по гарантии на новый на следующий день. Когда машину проверяли, в баке было мало бензина, погоняли до включения вентилятора (он работал) и всё.
Сейчас вздулось жабо с двух сторон и на кочках есть каие-то скрипы в задней подвеске, на другой машине я бы сказала, что звук по типу втулок стабилизатора, но в подвеске приоры не особо разбираюсь пока.
Планирую предъявить претензии по жабо и скрипам на первом ТО, может ещё что вылезет...
Пробег 2000 км. Парктроник оказался не рабочим с нова. Подглючивает датчик дождя или механизм дворников. Пока не понял. Бывает зависает. Дождусь ТО. Потом буду выгонять сверчков и глушить дребезжалки. У меня десятилетняя девятка так не скрипела. Убил бы!
Пробег 2000 км. Парктроник оказался не рабочим с нова. Подглючивает датчик дождя или механизм дворников. Пока не понял. Бывает зависает. Дождусь ТО. Потом буду выгонять сверчков и глушить дребезжалки. У меня десятилетняя девятка так не скрипела. Убил бы!
кстати, да! Заметила, что иногда интервал работы ДД какой-то странный бывает, вроде капает как обычно, но уж очень долгий перерыв в сработке щёток, как подвисание какое-то.
Цитата:
Сообщение от Амазоночка
...есть каие-то скрипы в задней подвеске, на другой машине я бы сказала, что звук по типу втулок стабилизатора, но в подвеске приоры не особо разбираюсь пока.
Планирую предъявить претензии по жабо и скрипам на первом ТО, может ещё что вылезет...
будете смеяться, но оказалось, что это всего-навсего задняя полочка скрипит (седан). И проклеенная причём. Эх, когда-нить акустическую деревяшку воткну и будет мне щастье )))