Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 12:37   #1660
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
YARYCK, привет.
это всего лишь вопрос личных предпочтений только и всего
можно конечно отдельную ветку создать на тему вот я люблю вареники с капустой, а ты к примеру с творогом, ну и что нам доказывать друг другу ? не одна сотня людей найдется что любят с творогом и немало тех кто любит с капустой....можно будет доо\лго и нудно доказывать друг другу что капуста или творог это зло...разве нет ?
Да блин, ребята, ну не покатался бы я на ланосе, я бы сейчас не писал этого. С ланосом впервыё столкнулся 2 года назад, когда он появился у моего коллеги по работе. Ну недотягивает он до уровня приоры - единственное, в чём они равны, так это в цене. Переплачивать только за крестообразный шильдик не вижу никакого смысла
YARYCK вне форума  
Вверх