Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 14:28   #1686
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Golf Посмотреть сообщение
о подвеске. Если мягкость хода для вас в ее работе наиглавнейший показатель, то возьмите тогда классику. Она абсолютный здесь лидер. К тому же спереди у нее многорычажка, а не макферсон, опять же мягче работает по определению, не создавая поперечных вибраций блягодаря консрукции.
Вот только до тех пор пока на ланосы и приоры не ставят интеллектуальных подвесок, приходится выбирать между мягкостью и управляемостью. Я выбираю управляемость. А по мягкости и так не трясет особо. Кстати в прирорах идут пружины с переменным витком, позволяющие добиться компромисса. На ланосе есть они ?
а вот здесь пишут, что управляемость ланоса лучше чем у приоры.
http://www.autoreview.ru/archive/200..._otaka_priora/
А так же лучше обзорность, тормозной путь свет. Хуже в динамике.
YARYCK, действительно, смотри краш-тесты. И станет ясно, что разницы практически нет. По ссылке выше об этом написано. Тем более, что били там приору с преднатяжителями ремней и двумя подушками. За 310 (282) такую приору не купить.
Кстати, про руль, я как-то вообще на задумывался об этом. Сел в салоне, сиденье отрегулировал, удобно. Так и все. В приоре я не устроился, так как чтобы мне стало сразу удобно. Это еще при выборе авто в салонах делал. Хотя жене в приоре говорит удобнее тем, что выше сидишь, педали ближе, но у нее рост 164. Т.е. для невысого человека приора лучше.
Ланос без марки шевроле, это chance 1,5л за 282000. То же думаю что б\у ВАЗ продается лучше, поскольку берут их в деревни и маленькие города. У нас к примеру с авторынка перекупы в чувашию все перегоняют, и там продают с накруткой
VasyaIr вне форума  
Вверх