Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 22:26   #72
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
А вставлять "маму" в колодку я не умею. Я по старинке - изолентой. А массу с антены, как обычно, прикручивайте на любой болт. Я на болт (точнее саморез) козырька салона. Всё классно работает!
Вот про саморез на козырьке - спасиб, как-то не подумал о нем - хотел вести минус до торпеды и там искать )))
Цитата:
Только не знаю таких магнитол, которым нужна подстветка от кнопки включения фар.
Всем нужна. Выключи майфуну и включи фары (в темноте) - поймешь.
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх