Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Ответ: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
А лучше купить стандартную маму, обжать ей провод с антены и вставить в стандартный разъём на майфуне - если уж браться делать, то наверное надоть сразу добротно? Вот только массу с антены куда прикручивать? Как-то майфунную проводку резать не охота.
А вставлять "маму" в колодку я не умею. Я по старинке - изолентой. А массу с антены, как обычно, прикручивайте на любой болт. Я на болт (точнее саморез) козырька салона. Всё классно работает!
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
А вставлять "маму" в колодку я не умею. Я по старинке - изолентой. А массу с антены, как обычно, прикручивайте на любой болт. Я на болт (точнее саморез) козырька салона. Всё классно работает!
Вот про саморез на козырьке - спасиб, как-то не подумал о нем - хотел вести минус до торпеды и там искать )))
Цитата:
Только не знаю таких магнитол, которым нужна подстветка от кнопки включения фар.
Всем нужна. Выключи майфуну и включи фары (в темноте) - поймешь.
Цитата:
Вот про саморез на козырьке - спасиб, как-то не подумал о нем - хотел вести минус до торпеды и там искать )))
Всем нужна. Выключи майфуну и включи фары (в темноте) - поймешь.
Ок. Завтра попробую. Только скорее всего ничего не изменится. Белый провод подствеки в разъем машины приходит и всё. В колодке от магнитолы (да и вообще в станадртном раъеме ISO) на этот штекер ничего не идет, во всяком случае в моей магнитоле.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 26.11.2008 в 23:29.
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Ок. Завтра попробую. Только скорее всего ничего не изменится. Белый провод подствеки в разъем машины приходит и всё. В колодке от магнитолы (да и вообще в станадртном раъеме ISO) на этот штекер ничего не идет.
Вспомнил тут. что у меня рядом инструкция к соневской майфуне валяется, глянул - действительно на ней нет провода под регулировку яркости подсветки. а вот на Кларионе, что сейчас стоит - такой провод есть. Там получается когда выключен майфун - кнопки погашены, но стоит включить фары - загорается подсветка кнопок. А вот на Соньке подсветка горит всегда - я думал, что это оттого, что мне в лом было нормально провод выводить.
Цитата:
Вспомнил тут. что у меня рядом инструкция к соневской майфуне валяется, глянул - действительно на ней нет провода под регулировку яркости подсветки. а вот на Кларионе, что сейчас стоит - такой провод есть. Там получается когда выключен майфун - кнопки погашены, но стоит включить фары - загорается подсветка кнопок. А вот на Соньке подсветка горит всегда - я думал, что это оттого, что мне в лом было нормально провод выводить.
Вот и разобрались. Больше нет никаких вопросов!
Спасибо.