Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 22:12   #1756
Литеон
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Литеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от *Санек* помоему можно просто путем выключения предохрантетля..но не точно.... ну это не дело. Я про кнопку, увидел песочек - вырубил абс. успел остановиться. Вот я про что. Кстати, раз нет данных о 8кл приоре, можно приблизительно сравнить с калиной http://www.autoreview.ru/archive/2008/01/kalina_logan/ http://www.autoreview.ru/archive/200..._otaka_priora/ по ссылкам есть эластичность для ланоса, приоры 16кл, калины 16кл и 8кл, логан 1,4 и 1,6л Калина заметно медленнее приоры, в чем-то чуть выше ланоса, в чем-то заметно медленнее. Например 4-я передача Время разгона, с 60—100 км/ч (IV) 15,2 14,2сек (калина 1,4 и калина 1,6л) т.е. приора будет еще хуже, она же тяжелее, хоть и совсем немного.
Я смотрю одни и те же ссылки Авторевю. Помню когда у меня еще был выбор покупки нового авто, я прочитал эту статью, при чем был знаком со всеми 3-мя авто из этого теста. Был поражен, как пиз...т журналюги. Мелочь какую нибудь на Приоре приувеличивают, а на Ланосе какой нибудь откровенный косяк возводят в ранг, что так и должно быть в настоящих иномарках...что про багажник, что про приборную панель, свет, те же сидения на Ланосе плюшевые.
Литеон вне форума  
Вверх