Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 23:53   #937
DikSoft
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 03-018
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
DikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от Nikоn Посмотреть сообщение
где ты видел 15 за 250тыров с гидро или электороусилителем с завода? может ты форумом ошибся и попал на стадный опять? мои совет что бы не быть человеком стадного общества автомобилистов россииского производства купи себе бентли на заказ!!
Не дело конечно препираться с модератором, но:
1) Мы с Вами на брудершафт пили разве?
2) Речь про основной автомобиль. Как доп. против Калины ничего не имею. Если есть средства на вторую машину - то это отдельная тема должна быть. Что взять второй машиной. Так корректнее. Другие бюджеты и приоритеты будут. Совершенно другие!
3) Насчет стадности - очень распростаненная причина покупки. Спросите у манагеров в салонах. "я хочу такую же как у Светы". Всё. тупик.
4) 15-ка с усилителем рулевого: берем на 240 саму машину и ставим
Цитата:
Марка автомобиля: ВАЗ 21115
Модель усилителя: 2110
Наличие: Имеется на складе
Цена без установки, руб.: 11800
Цена с установкой, руб.: 14500
5) Бентли - отличная машина, но на нее я не заработаю и за всю оставшуюся жизнь. Транспорт нужен по-средствам. Для улучшения качества жизни. А не для понтов. А уж заработанные средства я буду тратить четко понимая, что за них хочу получить. Иначе чего бы я тут делал. Или тут так принято посылать, типа "или Бентли покупай"?

И еще, глубокое IMHO, просчитанное на калькуляторе. По практичности вложения средств 15-ка уделывает Калину полностью. Дешевле в обслуживании, сопоставима по комфорту и объему. Долговечнее, легче сбыть б/у. Меньше теряет в цене. Пользуется спросом на вторичном рынке. Несмотря на вроде как древнюю конструкцию. Не все что придумали позднее оказывается лучше... Если выкинуть фактор выпендрежа (на Самаре... стааарье... ) - то вообще непонятно зачем Калину выпускать начали.
DikSoft вне форума  
Вверх