Цитата:
Сообщение от Nikоn
где ты видел 15 за 250тыров с гидро или электороусилителем с завода? может ты форумом ошибся и попал на стадный опять? мои совет что бы не быть человеком стадного общества автомобилистов россииского производства купи себе бентли на заказ!!
|
Не дело конечно препираться с модератором, но:
1) Мы с Вами на брудершафт пили разве?
2) Речь про основной автомобиль. Как доп. против Калины ничего не имею. Если есть средства на вторую машину - то это отдельная тема должна быть. Что взять второй машиной. Так корректнее. Другие бюджеты и приоритеты будут. Совершенно другие!
3) Насчет стадности - очень распростаненная причина покупки. Спросите у манагеров в салонах. "я хочу такую же как у Светы". Всё. тупик.
4) 15-ка с усилителем рулевого: берем на 240 саму машину и ставим
Цитата:
Марка автомобиля: ВАЗ 21115
Модель усилителя: 2110
Наличие: Имеется на складе
Цена без установки, руб.: 11800
Цена с установкой, руб.: 14500
|
5) Бентли - отличная машина, но на нее я не заработаю и за всю оставшуюся жизнь. Транспорт нужен по-средствам. Для улучшения качества жизни. А не для понтов. А уж заработанные средства я буду тратить четко понимая, что за них хочу получить. Иначе чего бы я тут делал. Или тут так принято посылать, типа "или Бентли покупай"?
И еще, глубокое IMHO, просчитанное на калькуляторе. По практичности вложения средств 15-ка уделывает Калину полностью. Дешевле в обслуживании, сопоставима по комфорту и объему. Долговечнее, легче сбыть б/у. Меньше теряет в цене. Пользуется спросом на вторичном рынке. Несмотря на вроде как древнюю конструкцию. Не все что придумали позднее оказывается лучше... Если выкинуть фактор выпендрежа (на Самаре... стааарье... ) - то вообще непонятно зачем Калину выпускать начали.