Цитата:
Сообщение от DikSoft
У Вас какая-то "другая" калина? Я переплевался когда на обгон пошел. Я понимаю, что своё нкто просто так ругать не даст, дык тут и не ругают, тут сравнивают и недостатки в качестве аргументов приводят. В общем за тест драйв я приятелю благодарен. Чуть было не сделали ошибки, глядя на Калину Универсал и отзывы фанатов.
|
Да нет, обычная у меня Калина, от водителя много зависит. Как Вы обгоняли, на каких оборотах двигателя? Если обгонять как привыкли на 15-ке и Приоре на 4-й и приоборотах до 3500, то конечно плеваться будете. Я врубаю 3-ю на скорости 80-90 км/ч и до 120 машинка пуля, далее 4-я и летим далее. Из личного опыта!
Прошу прощения, вспомнил, что юзали Калину, с другим пользователем перепутал.

Раздражает, когда люди ни разу не сидевшие в Калине, начинают заявлять - маленькая, тесная, маломощная, и т.д.
Лично мне в Калине удобнее и комфортнее. Вчера ездил в служебной 12-ке 500 км в обе стороны. Не понравилось. Калина комфортнее.
Я не хочу опровергать Ваше мнение про первенство Приоры как основного автомобиля - нравится - да ради Бога. Не нравиться когда необъективно опускают Калину.