Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 18:01   #1449
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Кстати а вот "где качественно проводят ТО" - сколько угодно и даже в Вашем примере есть и такой вопрос.
Сань, похоже на разговор слепого с глухим. Я считаю техническим обслуживанием только регламентные работы, все остальное ремонт, неважно, гарантийный он или нет. И тем, где выбирают сервис для обращения по гарантии, т.е. для ремонта, на форуме достаточно. Мой первый пост был ответом на это:
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А что касается приоровских ячеек, то обычно поднимается вопрос. у какого диллера лучше обслуживаться. ИМХО - есть разница между где обслуживаться и где чинить.
В моем понимании ремонт по гарантии и обслуживание - разные вещи. Или это не так?
Axt вне форума  
Вверх