Сань, каких? Я это к тому написал, что ремонт и обслуживание немного разные вещи. И если, к примеру, в период гарантии заклинит движок, то его замену обслуживанием никак не назовешь.
Сань, каких? Я это к тому написал, что ремонт и обслуживание немного разные вещи. И если, к примеру, в период гарантии заклинит движок, то его замену обслуживанием никак не назовешь.
Это гарантийный случай, кроме как именно для этого гарантия больше ни для чего не нужна
Это гарантийный случай, кроме как именно для этого гарантия больше ни для чего не нужна
Правильно, это гарантийный случай. Но это будет гарантийный ремонт, а не обслуживание. Вот я и говорю, на дроме ищут где ремонтировать за бабки, а у нас где ремонтировать по гарантии.
Кстати а вот "где качественно проводят ТО" - сколько угодно и даже в Вашем примере есть и такой вопрос.
Сань, похоже на разговор слепого с глухим. Я считаю техническим обслуживанием только регламентные работы, все остальное ремонт, неважно, гарантийный он или нет. И тем, где выбирают сервис для обращения по гарантии, т.е. для ремонта, на форуме достаточно. Мой первый пост был ответом на это:
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
А что касается приоровских ячеек, то обычно поднимается вопрос. у какого диллера лучше обслуживаться. ИМХО - есть разница между где обслуживаться и где чинить.
В моем понимании ремонт по гарантии и обслуживание - разные вещи. Или это не так?
В моем понимании ремонт по гарантии и обслуживание - разные вещи. Или это не так?
В моём тоже, только я не особо слежу за рядом веток (реально некогда, в моём разделе зафлудились, блин, скоро начну мочить!!!). Моего региона в разделах сибири нет, а те соседи, которых гляжу одним глазом (новосиб, томск,... ) - там в основном выбираю диллера или сто, где правильно сигу с автозапуском ставят и т.д....