Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 17:50   #956
JohnnyMnemonic
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Priora ё-mobile
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
JohnnyMnemonic не успел проявить себя
Ответ: Шумоизоляция автомобиля

Цитата:
Сообщение от Nikkiller Посмотреть сообщение
А фотки не делал? А как на арки разместил бимаст супер, держиться? Можно поподробнее...
Нет фотки не делал, фотик у меня в путишествии по нашей республике, а делал так: бимаст супер (взял, потому что думал что не буду греть, но в итоге взял еще и фен на московском за 600р) разлинован как тетрадь в клеточку, так вот разрезал бимаст шириной в 2 клетки(около 10 см) а длину брал исходя из того как он ложился на поверхность, для лучшего наклеевания я все таки грел его, раскатывать намного легче и клеиться намертво, клеил стык встык, где неполучалось, отрывал от остатков фальгу замазывал этой битумной фигней щели (выкидывать жалко было) ушло 3 листа бимаст супер на арки и крылья, и 3 листа бомбы на пол, старался приспособить все остатки, даже тругольные . Намного больше гемороя было с наклеванием сплэна, так как старался наклеить его наиболее цельными кусками, много остатков выкинул, ушло 2 листа 1 м*1,25 м, он еще зараза очень нежный, и очень липкий, если куданить прилипнет то все отдираеться без липкого слоя. PS вибру на арки лучше начинать клиеть кусками побольше(шириной 15-20 см длиной в ширину листа вибры) с задней части арки, те кот ближе к задним фарам, там арка имеет наиболее простую форму перегибов и куски легко стыкуются, без подрезаний, это если с маньакальным фанатизмом закатывать всю площадь, правда я начинал клеить от двери снизу и тоже немного было отрезков штук 5 которые я потом пристроил, вобщем то и все, самое страшное это начать