Цитата:
Сообщение от Krest33
Golf
Ты банально продолжаешь сравнивать тяговые возможности моторов. Приора тут однозначно в выигрыше, что я абсолютно не отрицал. Я говорю лишь о том, что с мотора Ланоса процент эластичности сняли больше, чем с мотора Приоры.
|
да не о банально тяговых я говорю, а о том, что не говорит ни о чем приведенная тобой интерпретация эластичности.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот и я о том! А Golf говорит что 8 и 16 клапанов на низах одинаковы.
|
совершенно верно, одинаковы. А почему им быть разными то на низах при прочих равных ? Сам подумай. На верхах, да, разные, потому что 4 клап на цилиндр обеспечивают вентиляцию не только на низких, но и на высоких оборотах, поэтому момент у 16 кл продолжает расти там где у 8 кл идет вниз. Но на низах они одинаковые, поскольку в обоих типах двигателя обеспечивают вентиляцию одинаково достаточно. Поэтому и пик у 8 кл на низах, а не на верхах, момент просто перестает расти дальше, как у 16 кл
Цитата:
Сообщение от Krest33
"представляет собой отношение между величинами максимального крутящего момента и крутящего момента, соответствующего пиковой мощности." и получаем коэффициенты Эластичности у Ланоса 1.7 у Приоры 1.4
|
и снова об интерпретации. Кстати, о мощности. Мощность вращающегося вала это проиведение момента на его угловую скорость, всего лишь. И устраивать танцы с бубном вокруг мощности не следует. Мощность это всего лишь величина полученная рассчетным путем из момента и никак она момент не поддерживает. Приведенная интерпретация эластичности может сыграть только при одном случае - при расчете коробки. А именно: для обеспечения максимального разгона необходимо крутить двигатель до оборотов таких, чтобы при переключении на верхнюю передачу скорость его оборотов на этой верхней передаче приходились на пик его момента. И соответственно целесообразнее крутить до места, где скорость прибавления энергии в системе максимальна(другое определение мощности). Вот здесь и нужны нам эти два пика, чтобы расчитать передаточные числа в коробке.
Никакого отношения к способности ехать в различных диапазонах скоростей с минимальными переключениями твое определение эластичности не имеет. И если ты возьмешь два одинаковых мотора, отличающиеся только количеством клапанов (21102 и 2112), то увидишь, что 2112 позволяет ехать переключаясь реже, при том что по твоей интерпретации у него эластичность меньше