Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 18:21   #486
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первое свидание

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
и второе, если бы ты сама на первом свидании намекнула м/ч с предложением погулять, а он в ответ " я подумаю!", как бы тут поступила.

Я считаю что такое не приемлимо, если вы оба друг другу понравились, не каких "я подумаю" быть не может, а когда парень унижается перед девушкой или наоборот, это не есть good.
Почему "унижается"?? Почему такая постановка вопроса??? Предложив прогуляться не один раз, проявляется не слабость ,а настойчивость!
Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
+100 полностью согласен...на первом свидании все решают минуты...секунды каждое слово...если девушка думает гулять с тобой или нет...то уже задуматься над тебе...

я вот даже если что нибудь у своей девушки спрашиваю ну или зову она отвечает не знаю или тп...я делаю вид что обижаюсь и она на все соглашается...потерять боится
Мне вот тож немного не понятно-а почему надо сразу соглашаться?? И почему отказ не принимается или принимается с обидой? Вы, молодые люди, поймите- у девушек не всё так просто!!! Знаете, цееелый день может быть поганое настроение из-за неудачной на наш взгляд прически...или там посмотрел кто косо....