Цитата:
Сообщение от HoHoL
и второе, если бы ты сама на первом свидании намекнула м/ч с предложением погулять, а он в ответ " я подумаю!", как бы тут поступила.
Я считаю что такое не приемлимо, если вы оба друг другу понравились, не каких "я подумаю" быть не может, а когда парень унижается перед девушкой или наоборот, это не есть good.
|
Почему "унижается"?? Почему такая постановка вопроса??? Предложив прогуляться не один раз, проявляется не слабость ,а настойчивость!
Цитата:
Сообщение от N-Drey
+100 полностью согласен...на первом свидании все решают минуты...секунды каждое слово...если девушка думает гулять с тобой или нет...то уже задуматься над тебе...
я вот даже если что нибудь у своей девушки спрашиваю ну или зову она отвечает не знаю или тп...я делаю вид что обижаюсь и она на все соглашается...потерять боится
|
Мне вот тож немного не понятно-а почему надо сразу соглашаться?? И почему отказ не принимается или принимается с обидой? Вы, молодые люди, поймите- у девушек не всё так просто!!! Знаете, цееелый день может быть поганое настроение из-за неудачной на наш взгляд прически...или там посмотрел кто косо....