Лапо4ка, смотри ситуация какая может быть.
Ты встречаешься с м/ч года 4-5, ну уже пора бы пожениться. ТЫ ему намеакаешь, мол давай свадьбу сыграем, а в ответ " я подумаю", просто ради интереса, напиши свою реакцию.
ps не пиши только этого вот, я ему мол скажу, что мы с тобой уже встречаемся 5 лет, нам уже пора и детей заводить. Чето и коротко, твоя реакция.
и второе, если бы ты сама на первом свидании намекнула м/ч с предложением погулять, а он в ответ " я подумаю!", как бы тут поступила.
Я считаю что такое не приемлимо, если вы оба друг другу понравились, не каких "я подумаю" быть не может, а когда парень унижается перед девушкой или наоборот, это не есть good.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Я считаю что такое не приемлимо, если вы оба друг другу понравились, не каких "я подумаю" быть не может, а когда парень унижается перед девушкой или наоборот, это не есть good.
+100 полностью согласен...на первом свидании все решают минуты...секунды каждое слово...если девушка думает гулять с тобой или нет...то уже задуматься над тебе...
я вот даже если что нибудь у своей девушки спрашиваю ну или зову она отвечает не знаю или тп...я делаю вид что обижаюсь:biggrin: и она на все соглашается...потерять боится:wink:
HoHoL, RSK,у Вас превратное понятие первого свидания. "Дружат" для того что-бы узнать друг друга, потом если девушке только предлажили замуж а она сразу соглашаеться сразу возникает вопрос - а не "лежалый-ли товар" или ещё какой изъян что незаметил...
+100 полностью согласен...на первом свидании все решают минуты...секунды каждое слово...если девушка думает гулять с тобой или нет...то уже задуматься над тебе...
я вот даже если что нибудь у своей девушки спрашиваю ну или зову она отвечает не знаю или тп...я делаю вид что обижаюсь:biggrin: и она на все соглашается...потерять боится:wink:
Сильно упрощено. В общем случае всё не так однозначно и просто.
Нет, это из серии о первом свидании.
Дешевле на хату сразу притащить и смотреть кино, да чайку попить
Цитата:
Сообщение от HoHoL
Escander, наверно у нас разные понятия об отношениях, сколько людей столько и мнений.
Не вижу отношений вижу в первый-же вечер жральня/кино/парк - кровать. С каких пор это стали называть отношениями? Это даже не примитивизм, это чуть дальше рефлексов...
ЗЫ Не пинайте если сказал грубо - именно так и считаю!