Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 19:01   #7
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Golf Посмотреть сообщение
1) а заморачиваться и не надо для этого, чтобы ощутить, это просто неудобно ехать на нединамичном авто. Со вчерашнего заметил, что сцепа пробуксовывает, вот менять собираюсь. Динамика упала естесственно, так это просто ужасно неудобно так ездить. Я не гонщик, но я просто не могу так ездить, это просто опасно и напряжения за рулем намного больше. Я теперь перестраиваться боюсь млин и от обочины отъезжаю намного напряженнее, не успею в окно заскочить
Вы давно на классике ездили? Там динамика от 0 до 60, больше 120 ехать при нынешнем трафике вообще не айс. О какой динамике тут вообще речь?