Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я уже писал в соседней ветке про застучавшую шаровую на альмере моего коллеги. Пробег у него всего 12 тыс. Я 36 тыс за год проехал - с ходовкой полный порядок. Чем альмера надёжнее?
|
Ну это как бы частные случаи, у тебя вот не застучало а у меня зацокало. Надежность это как бы массовое что ли понятие. Всё же ВАЗы пока не дотягивают, чего ВАЗ не отрицает и вводит программы повышения качества не просто так ведь. Попадаются иногда не очень хорошие экземпляры. Другое дело, что не напрягает это совсем, как рассказывают иномарочники о ВАЗах. По моему никакой проблемы нет заехать раз в год на станцию сменить железяку какую нибудь. На гарантийной машине это не проблемнее, чем заправиться. У моего друга маленькая компания таксомоторная, возят иностранцев туристов в Суздале. 5 Приор и 5 Альмер. Машины работают достаточно в жестком режиме, чуть ли не круглые сутки курсируют из Владимира в Суздаль. Говорит и из Приор и из Альмер одна машина из пяти всегда стоит на ремонте (мелкий крупный не важно), но по разным причинам - Приоры ремонтируются чаще, а Альмеры дольше.