Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 00:27   #1747
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я уже писал в соседней ветке про застучавшую шаровую на альмере моего коллеги. Пробег у него всего 12 тыс. Я 36 тыс за год проехал - с ходовкой полный порядок. Чем альмера надёжнее?
Ну это как бы частные случаи, у тебя вот не застучало а у меня зацокало. Надежность это как бы массовое что ли понятие. Всё же ВАЗы пока не дотягивают, чего ВАЗ не отрицает и вводит программы повышения качества не просто так ведь. Попадаются иногда не очень хорошие экземпляры. Другое дело, что не напрягает это совсем, как рассказывают иномарочники о ВАЗах. По моему никакой проблемы нет заехать раз в год на станцию сменить железяку какую нибудь. На гарантийной машине это не проблемнее, чем заправиться. У моего друга маленькая компания таксомоторная, возят иностранцев туристов в Суздале. 5 Приор и 5 Альмер. Машины работают достаточно в жестком режиме, чуть ли не круглые сутки курсируют из Владимира в Суздаль. Говорит и из Приор и из Альмер одна машина из пяти всегда стоит на ремонте (мелкий крупный не важно), но по разным причинам - Приоры ремонтируются чаще, а Альмеры дольше.

Последний раз редактировалось Krest33; 28.08.2009 в 00:42.
Krest33 вне форума  
Вверх