Хотела тока сказать, что Акцент - тоже наша машинка. Получается, лучше брать Приорку - выгодно и по цене, и по опциям. Да и внешне Приорка красивее, имхо.
P.S. Пошла в баню добровольно - воду горячую дали.
Последний раз редактировалось Тайсон; 27.08.2009 в 19:37.
Хотела тока сказать, что Акцент - тоже наша машинка. Получается, лучше брать Приорку - выгодно и по цене, и по опциям. Да и внешне Приорка красивее, имхо.
P.S. Пошла в баню добровольно - воду горячую дали.
Согласен! Вода горячая хорошо Мне Акцент внутри не нравится, маленький и материалы не ахти...Про надежность наслышан, но что то в сервисе механики говорили что она последнее время всё чаще хромает у них
Я тож как то катался ентом акценте, знакомый усё его в захлёб хвалил. Внешность так себе, внутри пластик ещё хуже чем у приоры. Только седан, из опций тож ничего особенного. А если гидрач с кондеем стоят, то цена сразу в улёт. Я не в восторге.
Это ты хватанул! Моя ещё ни разу не ломалась за год, а пробежала по всей России
Ну я просто взял самый наихудший вариант. Если честно, ВАЗ все таки пока еще остается лотереей, хотя точно уже с большим процентом выигрыша. Я на Приоре год и 3 месяца отъездил 25тыс накатал и на сервис не ездил ни разу. Но два косячка были, резинка уплотнителя крышки багажника закусилась из за этого вода после мойки под давлением попала в багажник, ну и опорный подшипник передней правой стойки зацокал на 25 тысяче. Резинку поменял сам за 10 минут, опорник вообще не трогал, машину так и продал. Вот я и говорю исходя из собственного опыта. Ну никак не стоят эти две ерунды 150 штук, которые надо переплатить за якобы более надежный Акцент,или Альмеру какую нибудь.
Ну никак не стоят эти две ерунды 150 штук, которые надо переплатить за якобы более надежный Акцент,или Альмеру какую нибудь.
Я уже писал в соседней ветке про застучавшую шаровую на альмере моего коллеги. Пробег у него всего 12 тыс. Я 36 тыс за год проехал - с ходовкой полный порядок. Чем альмера надёжнее?
Я уже писал в соседней ветке про застучавшую шаровую на альмере моего коллеги. Пробег у него всего 12 тыс. Я 36 тыс за год проехал - с ходовкой полный порядок. Чем альмера надёжнее?
Ну это как бы частные случаи, у тебя вот не застучало а у меня зацокало. Надежность это как бы массовое что ли понятие. Всё же ВАЗы пока не дотягивают, чего ВАЗ не отрицает и вводит программы повышения качества не просто так ведь. Попадаются иногда не очень хорошие экземпляры. Другое дело, что не напрягает это совсем, как рассказывают иномарочники о ВАЗах. По моему никакой проблемы нет заехать раз в год на станцию сменить железяку какую нибудь. На гарантийной машине это не проблемнее, чем заправиться. У моего друга маленькая компания таксомоторная, возят иностранцев туристов в Суздале. 5 Приор и 5 Альмер. Машины работают достаточно в жестком режиме, чуть ли не круглые сутки курсируют из Владимира в Суздаль. Говорит и из Приор и из Альмер одна машина из пяти всегда стоит на ремонте (мелкий крупный не важно), но по разным причинам - Приоры ремонтируются чаще, а Альмеры дольше.
Последний раз редактировалось Krest33; 28.08.2009 в 00:42.