Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 18:45   #1741
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Даже если сломается Приора, по моему 2 раза в год не проблема заехать по гарантийке на сервис на пару часов
Это ты хватанул! Моя ещё ни разу не ломалась за год, а пробежала по всей России
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2009, 19:24   #1742
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотела тока сказать, что Акцент - тоже наша машинка. Получается, лучше брать Приорку - выгодно и по цене, и по опциям. Да и внешне Приорка красивее, имхо.
P.S. Пошла в баню добровольно - воду горячую дали.

Последний раз редактировалось Тайсон; 27.08.2009 в 19:37.
Лапо4ка вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2009, 20:58   #1743
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Хотела тока сказать, что Акцент - тоже наша машинка. Получается, лучше брать Приорку - выгодно и по цене, и по опциям. Да и внешне Приорка красивее, имхо.
P.S. Пошла в баню добровольно - воду горячую дали.
Согласен! Вода горячая хорошо Мне Акцент внутри не нравится, маленький и материалы не ахти...Про надежность наслышан, но что то в сервисе механики говорили что она последнее время всё чаще хромает у них
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2009, 22:11   #1744
xryn
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
xryn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxryn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxryn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxryn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxryn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxryn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxryn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxryn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я тож как то катался ентом акценте, знакомый усё его в захлёб хвалил. Внешность так себе, внутри пластик ещё хуже чем у приоры. Только седан, из опций тож ничего особенного. А если гидрач с кондеем стоят, то цена сразу в улёт. Я не в восторге.
xryn вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2009, 22:34   #1745
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это ты хватанул! Моя ещё ни разу не ломалась за год, а пробежала по всей России
Ну я просто взял самый наихудший вариант. Если честно, ВАЗ все таки пока еще остается лотереей, хотя точно уже с большим процентом выигрыша. Я на Приоре год и 3 месяца отъездил 25тыс накатал и на сервис не ездил ни разу. Но два косячка были, резинка уплотнителя крышки багажника закусилась из за этого вода после мойки под давлением попала в багажник, ну и опорный подшипник передней правой стойки зацокал на 25 тысяче. Резинку поменял сам за 10 минут, опорник вообще не трогал, машину так и продал. Вот я и говорю исходя из собственного опыта. Ну никак не стоят эти две ерунды 150 штук, которые надо переплатить за якобы более надежный Акцент,или Альмеру какую нибудь.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2009, 23:41   #1746
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну никак не стоят эти две ерунды 150 штук, которые надо переплатить за якобы более надежный Акцент,или Альмеру какую нибудь.
Я уже писал в соседней ветке про застучавшую шаровую на альмере моего коллеги. Пробег у него всего 12 тыс. Я 36 тыс за год проехал - с ходовкой полный порядок. Чем альмера надёжнее?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 00:27   #1747
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я уже писал в соседней ветке про застучавшую шаровую на альмере моего коллеги. Пробег у него всего 12 тыс. Я 36 тыс за год проехал - с ходовкой полный порядок. Чем альмера надёжнее?
Ну это как бы частные случаи, у тебя вот не застучало а у меня зацокало. Надежность это как бы массовое что ли понятие. Всё же ВАЗы пока не дотягивают, чего ВАЗ не отрицает и вводит программы повышения качества не просто так ведь. Попадаются иногда не очень хорошие экземпляры. Другое дело, что не напрягает это совсем, как рассказывают иномарочники о ВАЗах. По моему никакой проблемы нет заехать раз в год на станцию сменить железяку какую нибудь. На гарантийной машине это не проблемнее, чем заправиться. У моего друга маленькая компания таксомоторная, возят иностранцев туристов в Суздале. 5 Приор и 5 Альмер. Машины работают достаточно в жестком режиме, чуть ли не круглые сутки курсируют из Владимира в Суздаль. Говорит и из Приор и из Альмер одна машина из пяти всегда стоит на ремонте (мелкий крупный не важно), но по разным причинам - Приоры ремонтируются чаще, а Альмеры дольше.

Последний раз редактировалось Krest33; 28.08.2009 в 00:42.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 00:32   #1748
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
поймал ямку нибось вот и умерла
Цитата:
Альмеры дольше.
и дороже
snart вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 00:34   #1749
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от budupivo Посмотреть сообщение
поймал ямкунибось вот и умерла
Я диски на ямках убивал и ничего с подвеской не случилось, а тут шаровая
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 00:37   #1750
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я диски на ямках убивал и ничего с подвеской не случилось, а тут шаровая
всякое бывает, это ж не закономерность. да и диски разные бывают, вроде ж тут говорят стоковые на приоре довольно мягкие
snart вне форума  
Вверх
Закрытая тема